• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개눈매교정

ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-10-01 (토) 23:11 1년전 1214

쌍커플 재수술 후기입니다
저스트성형외과에서 절개 눈매교정으로 수술하고
3개월 지난 오늘 사진입니다
첫 수술에 비해 붓기가 정말 금방 빠졌고
라인도 기존꺼보다 살짝만 올리면서 자연스럽게 해서 그런지 주변에서 말 안하면 아무도 몰라요
한쪽 라인이 좀 더 작아서 살짝 짝짝이로 된 것 같아서 신경쓰이는데ㅜㅜ 우선 조금 더 지켜보려구요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

273,149
454,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
김산풍 2022-10-01 (토) 23:29 1년전 신고 주소
만족했다면 다행이다 ~ 눈왤케 빨간거야?
몬나니우러요 2022-10-01 (토) 23:33 1년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요? 짝짝이 티도 안나요!
도태남탈출 2022-10-01 (토) 23:44 1년전 신고 주소
수고많았네 엄청잘된듯ㅜㅜ
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:19 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요 ㅎㅎ
하오리라 2022-10-02 (일) 06:28 1년전 신고 주소
시간지나면 더 예뻐질듯요
후합 2022-10-03 (월) 01:16 1년전 신고 주소
예뻐요
davinci 2022-10-03 (월) 01:41 1년전 신고 주소
잔붓기 다 빠지면 되게 예쁘겠어요!
냉넝뭉깅 2022-10-03 (월) 13:12 1년전 신고 주소
누호가 조금 가려져도 좋았을텐데 ㅠ
tldnjs눈 2022-10-03 (월) 16:05 1년전 신고 주소
아무리 봐도 짝짝이 아닌데요?^^
예쁘게 잘됐어요.
걱정마세요~!
소꾸밈 2022-10-03 (월) 16:24 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같은데요?
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:02 1년전 신고 주소
눈이 또렷해지셨어요!
오션스 2022-10-03 (월) 18:36 1년전 신고 주소
아직 붓기 다 안빠졌는데도 또렷하니 잘되신거같어요
lastgasp 2022-10-03 (월) 20:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 부러워요
모두행복하길 2022-10-03 (월) 20:58 1년전 신고 주소
이뻐요
짱구짱 2022-10-03 (월) 22:16 1년전 신고 주소
수술 잘됐다 엄청 또렷함
기다려봐바 2022-10-04 (화) 01:28 1년전 신고 주소
또렷해지고 잘된거 같아요!
삐지디기 2022-10-04 (화) 03:32 1년전 신고 주소
앞트 ㅈㄴ잘되셨내요 ㄷ ㄷ
갸리 2022-10-04 (화) 04:51 1년전 신고 주소
부기빠지면 이뻐질것 같아오!!
완소그댕 2022-10-04 (화) 14:30 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요~~!
호수같은눈 2022-10-04 (화) 15:37 1년전 신고 주소
완전 이쁜데 눈이 너무 빨간거 같은데  나중에 붓기 더 빠지면 이뻐 질뜻
늉녕뇽 2022-10-04 (화) 17:25 1년전 신고 주소
오 내 눈엔 엄청 잘된것같아
짜짜로닝 2022-10-04 (화) 17:36 1년전 신고 주소
딱히 짝짝인거 모르겠는데 눈 예쁘게 잘된거 같아 아 그리고 속눈썹은 펌 한거야?!
핀볼 2022-10-06 (목) 05:09 1년전 신고 주소
자연스러워요
쀼야옹 2022-10-06 (목) 11:58 1년전 신고 주소
제 눈엔 잘 되신 거 같아요! 그렇게 짝짝이도 아니구 붓기 빠지면 자연스럽게 예쁘실 거 같아요
됴팽 2022-10-06 (목) 16:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 근데 앞트임도 하신건가요?
예삐리리 2022-10-09 (일) 05:41 1년전 신고 주소
잘되신거같아요! 저도 재수술해야하는데
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:55 1년전 신고 주소
보기에는 전혀 짝작이 안같아요!! 예쁘게 잘되셨어요!!
누에방 2022-11-16 (수) 21:19 1년전 신고 주소
이쁘신데요?
와이오밍 2022-12-20 (화) 20:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네영 !!
hi