• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

내눈어때ㅠ

붓기사라져라 2022-09-30 (금) 08:40 1년전 580

실밥 풀고 왔는데 수술한 티도 안나는거 같고 라인도 얇아서 걱정이에요 ㅠㅠㅠ 한달은 기다려봐야할까요? 쌍커풀 사라질까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 원했던 눈은 앞트임 더 길고 라인 높고 화려한건데ㅠㅠㅠㅠ as받아야하나
Translating
경과일
3 일
비용
3 만원

739,149
366,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나르르르 2022-09-30 (금) 08:44 1년전 신고 주소
전후 차이는 확실히 있는데 한 달 까진 쭉쭉 빠져 나도 실밥풀고 저 정도 높이였는데 한달되자마자 쌍액 하고 다님 ;;  결국 재수 ㅠㅠ

붓기사라져라 작성자 2022-09-30 (금) 08:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ우선 한달 뒤에 오라고 하셨는데 재수술 비용은 어느정도해?
한태민 2022-09-30 (금) 08:48 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠질 때까지 기다려보자!
김산풍 2022-09-30 (금) 09:48 1년전 신고 주소
나도 재수 해야돼 쌍카풀이 너무얇아서..
도이주 2022-09-30 (금) 18:31 1년전 신고 주소
붓기 조금더 빠져야 될것 같긴해 ㅠㅠ

붓기사라져라 작성자 2022-09-30 (금) 21:11 1년전 신고 주소
지켜봐야겠당 우선ㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-30 (금) 19:43 1년전 신고 주소
병원 정보 받을수 있을까요?ㅠㅠ

붓기사라져라 작성자 2022-09-30 (금) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-10-01 (토) 08:38 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요ㅠ

붓기사라져라 작성자 2022-10-11 (화) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도1234 2022-10-01 (토) 09:11 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까???ㅜㅜ 내가보기엔 붓기빠지면 자연스러워져서 잘된거같은데..

붓기사라져라 작성자 2022-10-11 (화) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넙죽 2022-10-01 (토) 18:42 1년전 신고 주소
빠지면 자연스러워질거같은데요??

붓기사라져라 작성자 2022-10-11 (화) 09:05 1년전 신고 주소
좀 더 라인 높고 옆으로 긴 눈이었으면 했어용ㅠㅠ
여름쪼아 2022-10-04 (화) 11:17 1년전 신고 주소
아직은 잘 모르겠네요. 부기 빠지길 조금만 더 기다려보시는게 좋을것 같아요

네 우선 기다려볼게용..
호호호ㅎㅎ 2022-10-04 (화) 16:30 1년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈은 진짜 속쌍될거같긴 하네요 ㅜ 눈감았을때 높이도 오른쪽이 더 낮아보이고요,, As말해도 될거같은데

붓기사라져라 작성자 2022-10-11 (화) 09:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 우선 한달뒤에 가는데 앞트임도 한것치고 안된거 같고 라인도 생각보다 낮아서ㅠㅠ 실장님께 연락드리면 해주실까용?ㅠㅠㅠ
hi