• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 했어요^^

시무룩 2022-09-29 (목) 16:24 1년전 1854
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
55 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

얼태기가 와서 뭔가는 달라지고 싶단 생각이 들어서
알아보다가 앞트임을 해야겠다 상담을 다니다가
어린공주성형외과를 알게되어 상담받으면서 여기다 싶어
예약금 걸고 수술을 했어요 다음에 잡아 놨던 병원은
가지두 않았네요 ㅎㅎ

상담실장님 직원님들 모두 친절하시고 원장님은 상담이 되게
깔끔해서 좋았구 그중 특히 원하는것 외에 다른 수술은 권하지않고
자연스러운 느낌으로 잡아주시는게 좋았어요.
1인원장님이라 더 신뢰가 가기도 했구요~

수술은 미간 사이가 넓지않아서 몰려보일까 걱정많았는데 완전자연스럽게
딱 몽고주름이 사라져서 몰려보이지도 않고 이쁘게 잘됐어용!
그리고 수술 후에 경과체크때마다 걱정되는 부분있으면 말해드리니 설명 잘해주셨어요.
지금은 완전히 자연스러워서 화장하든 안하든 제가 말하지 않으면
앞트임한거 모를정도구, 원래 제눈이였던것 처럼 잘지내구 있습니당 ㅎ
Translating

503,091
2,680,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
illlIilIi 2022-09-29 (목) 16:35 1년전 신고 주소
오 뭔가 막혀있는 느낌이 탁 트이고 시원한 느낌으로 바뀌었어요!!!
jeanchang9… 2022-09-29 (목) 18:20 1년전 신고 주소
정말 탁 트여보이는느낌! 자연스럽게됬다
쑤양타아아아아ㅓ어앙 2022-09-30 (금) 01:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐어요
얼마정도 지나야 수술티 안 나나요?
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 01:31 1년전 신고 주소
예쁘게 된거같아요
호혜 2022-09-30 (금) 08:48 1년전 신고 주소
잘 되셨어요
김산풍 2022-09-30 (금) 09:49 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱해졌넹
seu 2022-09-30 (금) 14:26 1년전 신고 주소
오와 앞트임 하길 잘하신거같아요 시원해보여요
구멍박 2022-09-30 (금) 17:04 1년전 신고 주소
앞트임도 효과 진짜 좋다ㅣ .. 부러워 ㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-30 (금) 19:44 1년전 신고 주소
대박
11000 2022-10-01 (토) 08:40 1년전 신고 주소
흉은 없어요? 자연스럽게 잘됏다ㅠ
Jw14 2022-10-01 (토) 13:15 1년전 신고 주소
예쁘네용!
멍냥이 2022-10-01 (토) 19:33 1년전 신고 주소
인상 너무 좋아지셨당
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:25 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용
Oopsaaa 2022-10-02 (일) 13:20 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!
종히얌 2022-10-02 (일) 21:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당 수술성공 축하해
쑤듸 2022-10-03 (월) 22:09 1년전 신고 주소
진짜 시원해보여요~
그너무하시네증말 2022-10-03 (월) 23:15 1년전 신고 주소
우와!! 진짜 이뻐지셨어요!! 저도 앞트임 하고 싶은데, 혹시 앞트임 상담에선 어떤 내용을 물어보시나요? 제가 여태꺼지 찾아본 바로는 앞트임은 코수술과 다르게 어떤 명확한 수술명이 없는 것 같아서요ㅠㅠ 상담 어떤식으로 진행되었는지 간단히 알려주실수 있을까요?ㅠㅠㅠ
완소그댕 2022-10-05 (수) 17:04 1년전 신고 주소
예쁘네요~ 잘됐어요!!!
쀼야옹 2022-10-06 (목) 13:25 1년전 신고 주소
잘 되셨네요! 훨신 또렷해보이거 예뻐요ㅠㅠ
무니무닝 2022-10-09 (일) 14:51 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
메몰 2022-11-03 (목) 15:04 1년전 신고 주소
되게 싸네 앞트임만 해서 그런가요 아니면 원래 그런지..
고무오리 2022-12-09 (금) 08:28 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 인상 확 바뀌었다
누누나마 2023-01-21 (토) 02:33 1년전 신고 주소
잘되셨네요~~
hi