• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀봐주세요...

보라보라 2005-08-07 (일) 15:16 18년전 1857
첫번째사진-수술5일후 충혈된눈
두번째사진-수슬당일눈

저는 절개에 앞트임했는데..

수술한지는 5일됐구요..

내일 실밥풀르러 갑니다..

그런데...3일정도 전부터..

눈앞쪽이 심하게 충혈되네요...

앞트임때문인지...양쪽눈이 다그러네요..

시렵구...너무 충혈됐는데...

괜찮은건지..이런경험있으셨던분은...

답변 부탁드릴께요...

그리구눈이 지금이게 부기가 많은건지..없는편인건지..

알고싶네요.....글부탁드립니다
Translating

519,918
422,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-07 (일) 15:29 18년전 신고 주소
눈이쁘세요 라인참 잘빠지셧어요~정보좀 부탁드릴꼐요+_+
겨울방학 2005-08-07 (일) 15:35 18년전 신고 주소
에쁘당
보라보라 작성자 2005-08-07 (일) 15:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
충혈된거에 대한 답좀부탁드릴께요...걱정이 많이 되네요..
mssarang 2005-08-07 (일) 16:58 18년전 신고 주소
저는 수술하고 나서 병원에서 처방전을 줘서 약국에서 안약 구입해서 사용하니까 괜찮아 지던데...처방전 안받으셨나요?
팬순이 2005-08-07 (일) 19:49 18년전 신고 주소
붓기 진짜 없으신거에여! 라인이 이뿌네여~~
여왕벌 2005-08-07 (일) 22:11 18년전 신고 주소
저두 수술하고나서 당일날 갑자기 왼쪽눈이 님보다 훨씬 심하게 충열되고 눈동자에 흰자가 완전 핏물로 물들은거처러 변했어여.. 그래서 깜짝 놀라서 병원에 가서 확인해 보니 다른데 이상이 있어서 그런건 아니구 실핏줄이 터져서 그렇다고 하더라고요.. 시간이 지나면 충열기는 서서히 사라지는데 저는 완전히 살아지기 까지 좀 오래걸렸어여.. 그래서 동태같은 눈으로 다녔었쪄.. ㅎ 근데 지금은 수술한거 아무도 모를정도 자연스럽고 아무 문제 없답니다.걱정마세여..
여왕벌 2005-08-07 (일) 22:13 18년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보세여.저는 병원에서 그떄 의사말로는 수술하는중에 컨디션이 안좋거나. 암튼. 몸 상태에 따라서 거의 100명중에 1명꼴로 이렇게 실핏줄이 터진다고 하더라고요. 그치만 부작용이 있거나 그런건 아니라고 했어여. 물론 지금 저두 그렇구요..님두 꼭 확인해 보세여!
스튜어디스김 2005-08-07 (일) 22:35 18년전 신고 주소
라인이뻐요~
jjj 2005-08-08 (월) 18:09 18년전 신고 주소
정말 부기 별로 없으시공 이쁘시네요..
정보 부탁드려요..
씅이 2005-08-08 (월) 22:58 18년전 신고 주소
충혈된거 매몰이면 풀려서 실이 눈쪽 자극하면 염증생겨서 그럴수도 있어요.

저도 그랫거든요.
hi