• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 귯♡

뇽옹 2022-09-27 (화) 10:14 1년전 1266
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착으로 쌍수했어요!
초반에 라인은 너무 마음에 드는데
눈앞머리쪽 붓기가 살짝 있어서 쌍수 티가 좀 났었는데
이젠 거의 다 빠져서 원래 제 쌍꺼풀 같아요ㅎㅎ
쌍꺼풀 여러겹 되는 것 때문에 맨날 눈에 힘주고 뜨느라 불편했는데
이젠 편안하게 떠도 돼서 정말 편해요~~
Translating

1,955,298
298,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
푸흐학 2022-09-27 (화) 10:30 1년전 신고 주소
헉 진짜 완전 이쁘신데여…????? 완전 잘된 거같아요! 혹시 가능하면 병원정보 좀 알 수 있을까용ㅎㅎ,,

뇽옹 작성자 2022-09-27 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씨애틀언니 2022-09-27 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-09-27 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미몽 2022-09-27 (화) 11:28 1년전 신고 주소
원래 예쁜눈이었네여~

뇽옹 작성자 2022-09-27 (화) 17:35 1년전 신고 주소
더 예뻐졌징?!ㅎㅎ
영굴이 2022-09-27 (화) 11:32 1년전 신고 주소
완전 이뿌다..ㅠ어디서했는지 알려줄수 있을까?

뇽옹 작성자 2022-09-27 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 11:44 1년전 신고 주소
이쁘세요. 세련되게 변하셨어요.

감사합니다~~ㅎㅎ
내코바쥬 2022-09-27 (화) 12:00 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 완벽하게 예뻐지셨네요!

ㅎㅎ감사해용!
어령엉 2022-09-27 (화) 13:46 1년전 신고 주소
이쁘세용~

뇽옹 작성자 2022-09-27 (화) 17:36 1년전 신고 주소
감사해용~~
쌍트40 2022-09-27 (화) 14:27 1년전 신고 주소
연예인이구만요~ 트임은 안하셨나요?

뇽옹 작성자 2022-09-27 (화) 17:36 1년전 신고 주소
꺅ㅎㅎㅎ 감사해요오옹~~트임은 안했어욤!
인인아웃 2022-09-27 (화) 15:44 1년전 신고 주소
수술 전도 예쁜데 수술 후는 여신

모야ㅠㅜㅠㅜㅠ 고마웅ㅠㅜㅠㅜ!!
졔졔왕 2022-09-27 (화) 20:04 1년전 신고 주소
헐 머야 여기는 다 이쁜사람만 수술하나보넹...

뇽옹 작성자 2022-09-28 (수) 12:18 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고수그는사람인가 2022-09-27 (화) 22:40 1년전 신고 주소
수술 잘됐다 축하해

뇽옹 작성자 2022-09-28 (수) 12:18 1년전 신고 주소
고마웡!
후합 2022-09-27 (화) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-09-28 (수) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심더기 2022-09-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
원래이쁘신 눈이네요! 어디서했는지 알수있을까융 ??

뇽옹 작성자 2022-09-28 (수) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sszz123 2022-09-28 (수) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-09-28 (수) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ8ㅇ 2022-09-28 (수) 03:49 1년전 신고 주소
헐 이쁘다!

뇽옹 작성자 2022-09-28 (수) 12:20 1년전 신고 주소
고마웡!!
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 10:59 1년전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘됐다!!!

힣ㅎㅎㅎ 대만족~~
mirein644 2022-09-28 (수) 15:50 1년전 신고 주소
원래 이쁘데 좀더 화려해진듯 부럽

뇽옹 작성자 2022-09-29 (목) 15:32 1년전 신고 주소
고마웜~`
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-09-29 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-09-29 (목) 01:29 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 병원정보 부탁해~

뇽옹 작성자 2022-09-29 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐념 2022-09-29 (목) 01:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐는데 병원 정보 알 수 있을까?!

뇽옹 작성자 2022-09-29 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-09-29 (목) 11:35 1년전 신고 주소
오오오오

ㅎ^ㅎ
혜해 2022-09-30 (금) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-04 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요걸티 2022-10-01 (토) 16:49 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅎㅎ축하드려요~!!

뇽옹 작성자 2022-10-04 (화) 14:49 1년전 신고 주소
감사해요!ㅎㅎ
리늉 2022-10-01 (토) 23:31 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!

감사합니당!
염미줭 2022-10-02 (일) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고파이 2022-10-02 (일) 12:26 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 축하해요!

뇽옹 작성자 2022-10-04 (화) 14:50 1년전 신고 주소
감사햡니당ㅎㅇㅎ
soye6098 2022-10-03 (월) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-04 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-10-03 (월) 06:10 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해~~

* 비밀글 입니다.
은ㅂl 2022-10-03 (월) 07:33 1년전 신고 주소
진짜 이쁘당ㅜㅜ 나두 병원 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
proin 2022-10-04 (화) 18:03 1년전 신고 주소
자연스럽네요

뇽옹 작성자 2022-10-11 (화) 13:19 1년전 신고 주소
감사합니다~
뵤잉 2022-10-07 (금) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-11 (화) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췕암더코리안 2022-10-07 (금) 05:39 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까요?

뇽옹 작성자 2022-10-11 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇프젱 2022-10-07 (금) 15:47 1년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠ 병원정보랑 가격 부탁해요!

뇽옹 작성자 2022-10-11 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:16 1년전 신고 주소
하기전도 눈이커서 잘될눈 ㅠㅠ

힣ㅎㅎ 고마옹
퍼클 2022-10-10 (월) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-11 (화) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-18 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oguogu 2022-10-13 (목) 17:36 1년전 신고 주소
어디셔하셨을까요???

뇽옹 작성자 2022-10-18 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우우욱 2022-10-16 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-18 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-17 (월) 00:39 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅎㅎ 어디서 하셨나요*

* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-17 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플립10 2022-10-17 (월) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-18 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-19 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-21 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-10-20 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-21 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhjj115 2022-10-21 (금) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채아 2022-10-24 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-25 (화) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수채아 2022-10-25 (화) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:36 1년전 신고 주소
와 티 안나고 자연스러워요 병원정보 알려주세요!

뇽옹 작성자 2022-11-23 (수) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-11-23 (수) 10:39 1년전 신고 주소
정보알수있을까요?!

뇽옹 작성자 2022-11-23 (수) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-12-09 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2023-01-06 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 02:35 1년전 신고 주소
우왕 이뻐여 병원 정보좀 알려주세요><

뇽옹 작성자 2023-01-06 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마밭감자 2023-07-19 (수) 21:00 9개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 잇을까용 ..
hi