• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수,광대,코,지방이식,볼턱지흡 6달 입니당!!

덧신세계 2022-09-27 (화) 09:31 1년전 876
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

벌써 6달 반년 차에 접어 들었네!! 지금 사진 보다가 예전 사진 보면 되게 어색하고 오글 거리고 막 그런게 있는것 같아 ㅋㅋ 눈은 예전에 했었는데 시간이 지나면서 라인이  좀 뭍히는 것 같아서 재수술 하고 싶었고 원래는 첨에는 눈만 하려고 상담 갔다가 같이 하게 했네:: ㅋㅋ 수술 전에는 아무래도 재수술이고 한꺼번에 하는 거라고 걱정이 많았는데 지금은 붓기도 거의 다 빠진 상태다 보니 만족 스러운것 같음 무엇보다 이젠 화장하기도 편해지고 친구들도 가족들도 많이 예뻐졌다 라고 말해줘서 넘 기분 좋더라구 ㅋㅋ  고민만 수백 번 하다가 결정 햇는데 같이 하길 잘한 것 같지? ㅋㅋㅋ  진짜 수술 전 사진 보면 코에도 살이 많이 붙어있고 동글 동글 하니 둔해 보인다고 해야 하나?  쌍꺼풀 도 풀려서 라인도 엉망이고 광대랑 턱도 튀어나와 이마도 푹 꺼져..진짜 스트레스 많이 받았어서 수술 했어 ㅠ  예전에는 암만 꾸며도 별로 안 예쁘니까 솔직히 신경을 덜 썼는데 이제는 뭐 꾸미는 데만 돈이 엄청 나가는 것 같아 ㅋㅋ 당분간 이렇게 기분 좋은 소비는 괜찮지 않을까? ㅋㅋ 주위에서 예뻐졌다고 하니깐 나도 큰 용기가 생겼나봐 ㅋㅋ
Translating

192,150
1,950,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
탄탄맨 2022-09-27 (화) 09:47 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 수술잘됐다 너무 예뻐~~ㅎㅎ

덧신세계 작성자 2022-09-28 (수) 09:49 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
키아라페라니 2022-09-27 (화) 10:11 1년전 신고 주소
전부같은날 하신건가요

덧신세계 작성자 2022-09-28 (수) 09:49 1년전 신고 주소
네 쥬얼리에서 같은 날에 했어요 ㅎㅎ 지금은 6달 차구요~
루미몽 2022-09-27 (화) 11:30 1년전 신고 주소
손나은인줄~~ㅎㅎ

앜 ㅎㅎ 예쁘다는 칭찬이지? ㅎㅎ
뽀뽀료룡 2022-09-27 (화) 13:28 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!

덧신세계 작성자 2022-09-28 (수) 09:50 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
완두콩콩이 2022-09-27 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-09-28 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후합 2022-09-27 (화) 23:21 1년전 신고 주소
예뻐요

감사합니당 ㅎㅎ
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 11:03 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!!! 예뻐요

덧신세계 작성자 2022-10-13 (목) 09:37 1년전 신고 주소
감사합니다><
pekomi 2022-09-28 (수) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-10-13 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-09-29 (목) 11:36 1년전 신고 주소
오오오오

덧신세계 작성자 2022-10-13 (목) 09:38 1년전 신고 주소
오오오!
동프로 2022-09-30 (금) 14:18 1년전 신고 주소
잘되셨네요 이뻐요

고마워!
고전적인 2022-10-02 (일) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dpdms123 2022-10-04 (화) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-10-13 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코돼지 2022-10-04 (화) 17:40 1년전 신고 주소
코정보좀 주세요. 너무 이뻐요.

덧신세계 작성자 2022-10-13 (목) 09:39 1년전 신고 주소
쪽지 남겼어용!!
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:16 1년전 신고 주소
이미지 완전 달라짐!

그치?><
묩욥 2022-10-20 (목) 02:45 1년전 신고 주소
진짜 대박이다 최고
고생 많았어요

덧신세계 작성자 2022-10-24 (월) 16:50 1년전 신고 주소
고마워!
지이또이 2022-11-07 (월) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시라킴 2022-12-18 (일) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi