• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 쌍커플절개+앞트임

쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 02:16 1년전 1428
병원명
비공개
의사명
비공개

3년전에 수술하고 이제서야 후기올립니다
노안되고 인상사나워졌어요
재수술+앞복 고민중입니다
Translating

657,046
184,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이망자 2022-09-26 (월) 05:30 1년전 신고 주소
너무너무 잘됏어요

쿠리쑤마쓰 작성자 2022-09-26 (월) 09:17 1년전 신고 주소
칭찬은 감사합니다 하지만 ㅠㅠ 어울리지 않는 눈이에요
한태민 2022-09-26 (월) 05:41 1년전 신고 주소
위가 수술 전 아래가 수술 후면 지금도 나쁘지 않은 거 같은데

쿠리쑤마쓰 작성자 2022-09-26 (월) 09:17 1년전 신고 주소
너무 부리부리 해서 옛날 눈으로 돌아가고파요 ㅠㅠ

한태민 2022-09-26 (월) 10:02 1년전 신고 주소
괜히 재수술했다가 더 이상해질 수도 있어...잘 생각하고 결정해!
송송이366 2022-09-26 (월) 11:33 1년전 신고 주소
꼭 한다면 앞트임 복원만 잘해도 인상 많이 괜찮아질 것 같아요..! 라인은 지금 대칭도 잘 맞고 너무 예쁜데요ㅠㅠ

쿠리쑤마쓰 작성자 2022-09-26 (월) 12:24 1년전 신고 주소
그런가요 ㅠㅠ 남자여서 뭔가 너무 부리부리해보여요 ㅠㅠ 앞트임 복원 손품발품 팔고있는데 고민되서 결정이 안되네요 ㅠㅠ
좍좍 2022-09-26 (월) 16:49 1년전 신고 주소
눈자체는 너무 이쁜데 전에 눈도 너무 이뻐서 크흑

쿠리쑤마쓰 작성자 2022-09-26 (월) 17:07 1년전 신고 주소
전 남자라 이전 눈이 훨씬 잘 어울리는거 같아요 ㅠㅠ
앞트임복원만 해야할지
두줄따기 라인낮추기로 재수술도 해야할지
아니면 쌍커플 제거 수술을 받아야할지
감이 안집히네요
카밀03 2022-09-28 (수) 00:49 1년전 신고 주소
노안, 인상사나워짐 둘다 모르겠네요 이쁘심
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 11:01 1년전 신고 주소
제가 보기엔 잘된것 같은데요! 사나워보이지 않아요
dpdms123 2022-10-04 (화) 02:59 1년전 신고 주소
지금 눈 되게 매력있어 보여서 개인적으로는 안 건드셨으면하네요ㅕ
한마디힘 2022-10-07 (금) 20:56 1년전 신고 주소
너무 매력있는 눈이에요 부럽습니다.
hi