• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2주차

베리짱 2022-09-25 (일) 20:09 1년전 3739
병원명
비공개
의사명
비공개

이중매몰? 비절개 2주차에요
자연스럽긴한데…
너무… 얇은것같아요..
붓기빠지면서 쌍꺼풀이 두꺼워질리는 없고…

병원갔을때 아이린사진 들고갔구
너무 두껍게 화려하겐 바라지않지만
시간 몇년지나서 눈 떴을때 속쌍처럼 보이긴 싫다고 했어요
처음 라인 잡아주셨을때도 넘 얇길래
헉 넘 얇은데요 했더니 힘을 딱 주고 떠서 그렇지 편하게뜨면 안그렇다 해서 그럼 알겠습니다 했는데
으아 ㅠㅠ 넘 얇아요

지금 고민되는건

1. 뒤쪽 중간지점이 눈앞머리쪽 쌍꺼풀보다 얇다
원래 뒤쪽으로갈수록 쌍커풀 라인이 점차적으로 커지지 않나요…. 근데 뒤로갈수록 얇아지다가 두꺼워져요
2. 전체적으로 쌍커풀라인이 얇음…
3. 눈이 뭔가 세모짐.. 특히 사진상 오른쪽 눈이요
눈앞머리가 둥글게 넘어가지않고 급경사로 뒤에가서 쌍커풀 꼬리가 쳐져요… 그 눈 윗라인의 가장 높은부분이 너무 앞쪽에 있다고 해야하나…
A/s가 될지 모르겠는데
걱정이 많이 됩니다
눈앞머리가 붓기가 다 빠져서  점차 두꺼워진대도
전체적으로 너무 얇아서…
아이라인으로 속눈썹 채우면 쌍커풀라인이 거의 안보입니다…………..
못생긴 라인이다! 이건 아닌데 뭔가….. 음….
Translating

댓글 33건
룰루랄라ㅏ 2022-09-25 (일) 20:38 1년전 신고 주소
뭔가 이상한건 아닌데 얇긴 하다...! 비절개는 1-2주면 큰 붓기는 없어진다했는대 원하던 라인?잡아줬던 라인보다 얇은거면 물어보고 as해보는거 어떨까...

베리짱 작성자 2022-09-25 (일) 20:44 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 그래서 한달경과때 말씀드려보려구요… 무작정 맘에안든다고 a/s는 안된다고 하긴 했던거같은데 말씀드렸던것보다 너무 얇아서……..
오즈여니 2022-09-25 (일) 21:40 1년전 신고 주소
2주차에 이정도면 앞으로 더 낮아진다고 봐야되요ㅠ 더 속쌍 되실듯.. 제가 다 속상하네요. 수술하기전에 원하는 쌍커풀을 말했었으니 의사샘께 말하면 다시 해주지않을까요?

베리짱 작성자 2022-09-25 (일) 23:05 1년전 신고 주소
흑흑 그래야겠어요 너무 얇다고 중점으로 말해보려구요.. ㅠㅠ 마취땜시 고생 심했어서 재수술 하고싶지 않은데 하….
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:01 1년전 신고 주소
얇다니요 저는 남자인데 여성이 저정도 눈이면 매우 매력적으로 보일거같아요

베리짱 작성자 2022-09-26 (월) 01:29 1년전 신고 주소
사람마다 보는 눈이 다른가봐요 ㅠㅠ 흑흑 감사합니다
김산풍 2022-09-26 (월) 08:29 1년전 신고 주소
나도 남자인데 내가 좋아했던 여자애가 저런 눈이었어. 굳이 할 필요가 없을듯 ㅎ
다미꽁 2022-09-26 (월) 10:57 1년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은거같은ㄷㅔ 오히려 눈이 강아지 같아 보여서 눈만봐도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 졸귀일뜻
키미27 2022-09-26 (월) 12:13 1년전 신고 주소
얇긴한데 자연스러운데?!
하호히헤후 2022-09-26 (월) 12:23 1년전 신고 주소
저는 개인적으로 얇은게 자연스럽고 더 좋은것 같아요
도이주 2022-09-26 (월) 18:37 1년전 신고 주소
자연스럽긴해요! ㅎㅎ
solo99 2022-09-27 (화) 03:03 1년전 신고 주소
자연스러워요!
후합 2022-09-27 (화) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리짱 작성자 2022-10-03 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2022-09-28 (수) 03:07 1년전 신고 주소
저라면 재수술도 고려해 볼 것 같아요 저는 둥근 라인보다 네모난 (?) 라인 예쁘다고 생각하는 편인데도 쌍꺼풀 뒤쪽이 속쌍처럼 잡힌 느낌 ㅜ

베리짱 작성자 2022-10-03 (월) 10:51 1년전 신고 주소
저는 둥근 라인을 원했는데… 속쌍처럼 잡지 말아달랬는데 말씀처럼 너무 속쌍같아져서 지금 ㅠㅠ 속눈썹라인대로 잡혀가지구  아이라인칠하면 쌍꺼풀 안보여요… 허허
mirein644 2022-09-28 (수) 15:53 1년전 신고 주소
본인 모양에 맞게 진짜 리얼 쌍수 같음
동프로 2022-09-30 (금) 14:16 1년전 신고 주소
자연스러워요 !!
눈쟁쟁 2022-10-02 (일) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리짱 작성자 2022-10-03 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2022-10-11 (화) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리짱 작성자 2022-10-12 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2022-10-13 (목) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도1234 2022-10-03 (월) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리짱 작성자 2022-10-03 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:26 1년전 신고 주소
이쁘네요
운좋은성공필승 2022-10-12 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리짱 작성자 2022-10-12 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2022-12-07 (수) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리짱 작성자 2023-02-04 (토) 11:01 1년전 신고 주소
저 안괜찮아져서 as 했어요.. 큰 차이는 없어요 ㅠ
미미나 2023-02-03 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리짱 작성자 2023-02-04 (토) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherieruby 2023-12-13 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi