• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈 성형 후기 ( 절개눈매교정/ 눈밑지방재배치 / 뒤밑트임)

크아앙앙 2022-09-24 (토) 22:09 1년전 1999
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전1

<성형전1>

성형전2

<성형전2>

성형전3

<성형전3>

성형후1

<성형후1>

성형후2

<성형후2>

한 한달반 전에 눈 수술을 했습니다

원래 너무 작구 답답한눈에 스트레스가 많았었거든요 ㅜㅜ

그렇게 수술하고 이제 막 50일정도 됬습니당.

모든사진은 다 셀카로 찍었어용

사실, 절개로 눈수술을 한거라서

조금 더 붓기가 빠져봐야 알거같긴한데

어떤거 같으세요?

제 나름대로는 그래두 외모티어가 오른거 같아서 만족은 하고있습니다 ㅎㅎ
Translating

173,601
375,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
대전남자삼일오 2022-09-24 (토) 22:50 1년전 신고 주소
잘된거 같아요 ~~~

크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 00:24 1년전 신고 주소
감사합니다!
진쨔 2022-09-24 (토) 23:25 1년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘됐네요!

크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 00:25 1년전 신고 주소
감사합니다!!
alswns2 2022-09-24 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-09-24 (토) 23:50 1년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아졌다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ
ㅈㅂㄷㄱㅈㄱ 2022-09-25 (일) 01:45 1년전 신고 주소
잘됐네요
크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 02:47 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
KoreanROK 2022-09-25 (일) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

KoreanROK 2022-09-25 (일) 14:33 1년전 신고 주소
죄송한데 눈밑지 빼고는 얼마든지 알수있을까요?

크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-09-25 (일) 17:13 1년전 신고 주소
전보다 인상이 부드러워 진게 보이네

크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 19:57 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
워너B 2022-09-25 (일) 17:19 1년전 신고 주소
오 ㅂㅇㅎ원장님께 받으신 건가요??

* 비밀글 입니다.
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:28 1년전 신고 주소
눈매교정하길 잘했다 잘생겨졌다

크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 19:58 1년전 신고 주소
아 많이 확 달라졌나용?
좍좍 2022-09-26 (월) 16:49 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 완전 인상좋을듯한데?

크아앙앙 작성자 2022-09-27 (화) 18:10 1년전 신고 주소
아항 감사합니다 ㅎㅎ

근데 아직까지 붓기가 좀 많은거같아여?
필미릴미 2022-09-27 (화) 00:56 1년전 신고 주소
차이 엄청 드라마틱하네요 ㄷㄷ완전 잘하셨어요!

크아앙앙 작성자 2022-09-27 (화) 18:11 1년전 신고 주소
감사합니다!
이제리노 2022-09-27 (화) 04:21 1년전 신고 주소
넘 잘댔다! 전사진 보면 지방재배치는 필요없어보이는데 눈밑지도 만족하는지 궁금해요!

크아앙앙 작성자 2022-09-27 (화) 18:11 1년전 신고 주소
음 저는 좀 만족하는거 같아요! 눈밑에 지저분한게 사라져가지구요 ㅎㅎ
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:19 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ 혹시
저도 병원정보좀 알수 있을까요? ㅠ

크아앙앙 작성자 2022-09-27 (화) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리가똘 2022-09-28 (수) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크아앙앙 작성자 2022-09-29 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djsjajaa 2022-09-28 (수) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크아앙앙 작성자 2022-09-29 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동프로 2022-09-30 (금) 14:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

크아앙앙 작성자 2022-10-01 (토) 01:29 1년전 신고 주소
감사합니다!
유우우우으 2022-10-02 (일) 19:58 1년전 신고 주소
확실히 좋아졌네요 ㅎㅎ
오예쓰라 2022-10-06 (목) 18:49 1년전 신고 주소
좋아지셨네요~ 축하드려요
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:17 1년전 신고 주소
고생하셨어요
더쟈너툠 2022-10-15 (토) 23:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
tyler33 2022-10-16 (일) 04:47 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
오쏘오오올 2022-10-20 (목) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쏘오오올 2022-10-20 (목) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크아앙앙 작성자 2022-10-20 (목) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alskfltkar… 2022-10-29 (토) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미카제 2022-10-31 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비치 2022-11-08 (화) 15:13 1년전 신고 주소
진짜 잘했다...
보노093 2022-11-21 (월) 01:33 1년전 신고 주소
잘된것 같아요
핀핀22 2023-02-07 (화) 19:03 1년전 신고 주소
잘되신것같은데요?
파블로 2023-03-13 (월) 13:11 1년전 신고 주소
인상 좋아지신듯요
hi