• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술후기

그린헤어밴드 2022-09-23 (금) 23:35 1년전 1653
병원정보 확인하기
병원명
비아이오성형외과
의사명
조인창
비용
500 만원
경과일
20대초반에  성형수술에 대해 잘 알지도못하고 덜컥 한군데에서 눈.코 성형을했는데  지금으로부터 30년전 입니다.  쌍수가 너무깊게 되었는데 재수술 생각지도  않고 지내다가 2년전에 재수술하면서 눈매교정같이 했습니다.  첨에 수술이 잘못되서 몇일후에 재수술하고  몇개월후에  제거했던 몽고주름이 다시 생겨서 또 재수술.  몇달후에 눈 모양이 짝짝이라서  한쪽만 다시 재수술.  총 4회 수술한 셈이지만  원장님에 대한 신뢰가 있었던거라서 크게 불만스러워하지는 않았습니다.    매번 컴플레인을 인정하고 해결해주시려는 모습이  믿음직스러웠고  또 해결되었습니다.    쉬운 눈이 아니였을거라는 생각이  들었고  현재 눈 모습에 만족합니다.
Translating

댓글 8건
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:58 1년전 신고 주소
고생하셔써욤!! 그래도 지금 만족하니 다행
웃음행복 2022-09-28 (수) 00:15 1년전 신고 주소
만족하시다니 다행이에요!!!
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 01:27 1년전 신고 주소
원장님 실력좋으신가요?
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:31 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 축하드려요!! 만족스러운 결과 얻으셨다니 너무너무 부럽네요.
윤준준 2023-01-04 (수) 03:50 1년전 신고 주소
와 가격비싸군요
그린헤어밴드 작성자 2023-01-28 (토) 00:07 1년전 신고 주소
그런데 솔직히말해 4번수술은 너무 했지?;;;;
서윤초이 2023-04-01 (토) 23:58 1년전 신고 주소
4번씩이나 수술하셨다니  믿음이 있으셨나봅니다
오아시스하 2023-04-02 (일) 22:35 1년전 신고 주소
그래도 결론적으로 만족하셨으니 다행이예요
hi