• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착, 윗트임 5주 지난 후기

오즈여니 2022-09-23 (금) 21:09 1년전 2828
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

한달하고 6일 지났네요.
조금씩 더 자연스러워지는것 같아요.
수술후에 거울 보자마자 라인 이뻤고 수술하고서 7일후에 지인들 봤는데 그때도 다들 자연스럽다고 하더라구요.
멍은 좀 있었지만 많이 붓지는 않았어요.
사진은 화장 안한 쌩눈이고 기본카메라로 보정 안들어간 사진이에요.
Translating

1,088,014
13,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
끌리오 2022-09-24 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-09-24 (토) 10:43 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
쌍수를들어라 2022-09-24 (토) 00:38 1년전 신고 주소
우왕 잘되신 거 같슴다

오즈여니 작성자 2022-09-24 (토) 10:44 1년전 신고 주소
감사합니다
옌닌 2022-09-24 (토) 17:39 1년전 신고 주소
오 저도 자연유착 윗트임할 예정인데... 예쁘게 잘되셧네요 ㅎㅎ

오즈여니 작성자 2022-09-24 (토) 20:39 1년전 신고 주소
네. 옌닌님도 잘되시길 바래요~
두우do 2022-09-24 (토) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-09-25 (일) 21:32 1년전 신고 주소
감사합니다.. 쪽지 확인요^^
뾰로렁 2022-09-25 (일) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-09-25 (일) 21:33 1년전 신고 주소
쪽지보냈어요.
딸기3 2022-09-26 (월) 17:57 1년전 신고 주소
크고 시원한 눈이되었네요!
쌍트40 2022-09-26 (월) 22:21 1년전 신고 주소
우와~ 성공하셨네요! 점점 더 자연스러워질 일만 남았어요~
Anna7 2022-09-26 (월) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-09-30 (금) 13:16 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
후합 2022-09-27 (화) 23:31 1년전 신고 주소
예뻐요

오즈여니 작성자 2022-09-30 (금) 13:17 1년전 신고 주소
감사합니다~
카밀03 2022-09-28 (수) 00:45 1년전 신고 주소
부담없이 자연스럽게 이쁘네요

오즈여니 작성자 2022-09-30 (금) 13:17 1년전 신고 주소
감사합니다!
우유우위 2022-09-28 (수) 03:08 1년전 신고 주소
윗트임 잘 어울리시네요!

오즈여니 작성자 2022-09-30 (금) 13:18 1년전 신고 주소
그런가요? 감사합니다^^
레나리 2022-09-30 (금) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-09-30 (금) 13:16 1년전 신고 주소
쪽지보냈어요
고전적인 2022-10-01 (토) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-10-01 (토) 06:32 1년전 신고 주소
쪽지 확인요. 감사해요^^
염미줭 2022-10-02 (일) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-10-03 (월) 07:12 1년전 신고 주소
쪽지 확인요~
드로롱 2022-10-02 (일) 16:06 1년전 신고 주소
우아 예뻐요..!!! 정보 부탁드려요 !!

오즈여니 작성자 2022-10-03 (월) 07:13 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
도도1234 2022-10-03 (월) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-10-03 (월) 07:13 1년전 신고 주소
쪽지 확인요^^
안새벽 2022-10-05 (수) 13:59 1년전 신고 주소
와아 부럽습니다. 저도 알려주세요~!

오즈여니 작성자 2022-10-12 (수) 14:46 1년전 신고 주소
쪽지 확인요~
미쎄스골드 2022-10-09 (일) 14:13 1년전 신고 주소
우와 잘되셨네요
정보부탁드려요 ~

오즈여니 작성자 2022-10-12 (수) 14:45 1년전 신고 주소
쪽지확인요^^
소꾸밈 2022-10-12 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈여니 작성자 2022-10-12 (수) 14:45 1년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지 확인해주세요
시작이다다 2022-11-17 (목) 18:52 1년전 신고 주소
원래가 이쁘니 수술해도 이쁘네요..
윤준준 2023-01-04 (수) 03:51 1년전 신고 주소
너무자연스럽네요
서윤초이 2023-04-02 (일) 00:01 1년전 신고 주소
정말 자연눈 같아요  정보공유 부탁드려요
무우웅 2023-10-10 (화) 00:48 6개월전 신고 주소
라인이  많이 높아보이는데 지금은 붓기 빠지고 많이 낮아지셨나요?
데지미아 2023-11-15 (수) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi