• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 세미아웃+밑트임 1개월차 !! 생각할수록 잘했다싶음

태자맘 2022-09-23 (금) 14:40 1년전 2130
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

자연유착 쌍수+밑트임 1개월차 !!
진짜 여기도 그렇고 주변에서도 어디서 했냐고 엄청 물어봐서 감격스러움 ㅠㅠ
이렇게 만족할거였음 진즉에 할걸ㅠㅠ 이제 마스크끼고 일반 카메라로 셀카 쌉가능임
겹쌍 없어지고 밑트임도 너무 자연스럽게 잘됐고♥
짝눈일때는 ㅇ아이라인 그려도 여전히 짝짝이 같고 메이크업 하는게 힘들었는데
이제는 10분 컷ㅋㅋㅋ눈 하니까 코도 하고 싶고 다른곳도 하고 싶음 ㅠㅠ
Translating

610,811
197,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
쟈ㅁㅣ 2022-09-23 (금) 15:47 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘다ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:44 1년전 신고 주소
고마와! :)
이뿨니 2022-09-23 (금) 16:38 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뿌네여

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:44 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
고슬고슬쌀밥 2022-09-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
너무 깔끔하고 이쁘게 잘되셨다

그춍?><
도이주 2022-09-23 (금) 17:51 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 눈은 진짜 화장할맛 나지 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 진짜 화장할맛+셀카찍는맛 맛집
나니뉴네노 2022-09-24 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:53 1년전 신고 주소
개이쁨

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:45 1년전 신고 주소
꺅 감사해용!
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:34 1년전 신고 주소
세미아웃 라인  진짜 잘 딴듯

태자맘 작성자 2022-09-27 (화) 15:45 1년전 신고 주소
진짜 눈 신의 한수..인정
씨애틀언니 2022-09-27 (화) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봉미르 2022-09-27 (화) 17:00 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐졌다

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:47 1년전 신고 주소
고마워 !!
화려하고파 2022-09-27 (화) 20:47 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘됬다!!

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ구칭? ><
후합 2022-09-27 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카밀03 2022-09-28 (수) 00:43 1년전 신고 주소
다들 엄청 물어볼만한데요 넘 이쁘심

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:48 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
mirein644 2022-09-28 (수) 15:52 1년전 신고 주소
완전 이쁘다 헐...

태자맘 작성자 2022-09-29 (목) 09:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니닷
Diana20 2022-09-28 (수) 16:07 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘셔서 그런데 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
세미아웃완츄 2022-09-28 (수) 23:49 1년전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다.... 넘 부러옹ㅇㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 잇어? ㅜ

* 비밀글 입니다.
Jogv 2022-09-30 (금) 06:35 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다...나도 쌍수 하고싶은데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수있을까?

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-01 (토) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jw14 2022-10-01 (토) 13:19 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있을까용?

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염미줭 2022-10-02 (일) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은ㅂl 2022-10-03 (월) 07:03 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 겹쌍인데 넘 부럽ㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 받을 수 있어??

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨ㅇㅅㅇ 2022-10-04 (화) 17:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것같아요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을가요?

태자맘 작성자 2022-10-06 (목) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
proin 2022-10-04 (화) 18:03 1년전 신고 주소
자연스럽네요

감사합니다 ㅋㅋㅋ
sssseul 2022-10-06 (목) 06:10 1년전 신고 주소
제 눈이랑 너무 비슷한데 병원 원장님 가격 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2022-10-08 (토) 15:15 1년전 신고 주소
밑트임 너무 자연스럽게 잘되셨어요 !!!

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:14 1년전 신고 주소
그쳐!! 감사합니다 ㅎㅎ
중전허 2022-10-09 (일) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-11 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:02 1년전 신고 주소
밑트임 진짜 잘됐네요

그춍!! 헿
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-14 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우우욱 2022-10-16 (일) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-19 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 10:22 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다! 완전 제 스탈,,

태자맘 작성자 2022-10-19 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-10-18 (화) 15:53 1년전 신고 주소
정보부탁드려도될ㄲㅏ요?

* 비밀글 입니다.
아담녀 2022-10-19 (수) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-20 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:37 1년전 신고 주소
마쟈마쟈 난 코 하니까 눈이 너무 하고 싶어서 알아보는 중이야!!
밑트임 자연스럽게 완전 잘됐당 !!!
병원 정보 알려줄 수 있을까 ?ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-25 (화) 17:06 1년전 신고 주소
정보 고마웡 ~!~!~!~!!!!!!!!!!!
수채아 2022-10-24 (월) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수채아 2022-10-25 (화) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자1000 2022-10-25 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-01 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀캔디 2022-11-04 (금) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-08 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아옹냐아아 2022-11-23 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄룰라틀틀 2022-12-10 (토) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채영이임 2023-01-15 (일) 01:11 1년전 신고 주소
병원 정보 너무 알고싶다아...진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-01-22 (일) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야생의스카피 2023-02-08 (수) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2024-01-09 (화) 14:58 3개월전 신고 주소
눈재재재수입니다..병원과 원장님정보 부탁드립니다.. 몇미리 올리셨나요..
헤해혜 2024-01-24 (수) 11:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi