• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 풀림

채채다 2022-09-22 (목) 19:36 1년전 705
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
비용
375 만원
18년도에 절개로 수술하고 풀렸는데 19년도에 재수술하고 또 풀려서 전화했더니 돈도 내야하고 어쩔수없다하고 ~ 흉터만 오지게 남았네요 ~~ 속상해~~~~ 가면 기본으로 3시간은 대기하고 그렇게  대기해서 만난 원장님은 10분도 안되서 상담끝나고 또 대기하고 미쳐벌여~~~
Translating

611,944
198,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구름f 2022-09-23 (금) 17:55 1년전 신고 주소
헉 안타깝네요..
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:59 1년전 신고 주소
화이틴..!
사과한입이다 2022-09-25 (일) 23:57 1년전 신고 주소
거기 어디인가요..속상하시겠어요 ㅠ
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:28 1년전 신고 주소
어디인가요? 사후 관리 엉망이네요..

채채다 작성자 2022-09-27 (화) 00:14 1년전 신고 주소
압구정 아이웰 성형외과요!ㅠ

사과한입이다 2022-09-27 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-10-02 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔확실히 2022-10-07 (금) 23:42 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요…ㅠㅠ 저도 수술하고 소세지 눈이 돼서 아이웰 재수술 알아보려고 했는데 좀 생각해봐야겠네요..
미야미 2022-10-15 (토) 10:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀리는 눈이라서 그런건가 뭐지?,, 나도 최근에 상담다녔는데 절개로 해도 잘 풀릴눈이라고 하더라고 ㅠㅠ
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:23 1년전 신고 주소
헉 절개로해도 풀릴수가 있군요
위니선생 2022-12-03 (토) 15:35 1년전 신고 주소
그런 눈이 있는것 같아요.
저도 절개했는데 한쪽은 풀렸거든요.
hi