• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 부분절개+앞트임 5개월차

북극고양이 2022-09-22 (목) 19:34 1년전 748
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 드디어 5개월차 후기를 올리는 날이 오네요ㅎㅎ
쌍수 처음할 때.. 수술대 눕기 전
설리 눈 보여드리면서
이렇게 가능할까요? 라고 물어봤는데
끄덕끄덕 하시고 말없이 수술대로 데리고 가시던 원장님..
잘 될까? 하는 그런 걱정이 하기 전에도, 하고 나서도 많았어요.
실밥풀디 전 중간점검 때 원장님이
이야 예쁘게 잘 됐다ㅎ 라고 하시던 말씀도 생각나네요
그당시엔 안믿었답니다..ㅎ
결론적으로 지금은 너무 만족합니다!
주변에서도 잘됐다고 어디서 했냐고 물어봐요ㅎㅎ
Translating

2,124,543
389,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
한태민 2022-09-22 (목) 20:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 자리잡았네요. 축하드려욤 :)

북극고양이 작성자 2022-09-23 (금) 21:46 1년전 신고 주소
고마워요!
랄라lalala 2022-09-23 (금) 10:09 1년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요

북극고양이 작성자 2022-09-23 (금) 21:46 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
dktkrdktkr 2022-09-23 (금) 11:05 1년전 신고 주소
앞트임 흉터도 안 생기고 자연스럽게 잘된 것 같아!

북극고양이 작성자 2022-09-23 (금) 21:47 1년전 신고 주소
앞트임흉터 ㅠㅠ 앞트임걱정많이했는데 고마워!
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 된것같아요!! 축하해요!!!
고수그는사람인가 2022-09-25 (일) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

북극고양이 작성자 2022-10-09 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강재테크 2022-09-26 (월) 18:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬는데요?? 정말 축하드려요 ㅠㅠ
도도1234 2022-10-03 (월) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

북극고양이 작성자 2022-10-09 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴팽 2022-10-06 (목) 16:14 1년전 신고 주소
원장님ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘되셨네요!! 너무 부럽습니다ㅎ
jeanchang9… 2022-10-10 (월) 18:12 1년전 신고 주소
어디서 얼마에 했는지물어봐도 될까? 고마워!
라러푸딩 2022-10-20 (목) 20:16 1년전 신고 주소
잘됐네~~~~ 축하!
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 라인 잡혔다 !!!
11new 2022-11-22 (화) 07:11 1년전 신고 주소
헉 눈 이뻐요 !!
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:21 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요... 저 다음달에 하는데 이대로 됐으면 좋겟어요
hi