• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

시간 지나면서 라인도 조금씩 자연스러워지는 듯해요ㅎㅎ

최쏴 2022-09-21 (수) 18:11 1년전 958

수술한지 2주되가는데 처음에 비해서 시간이 갈수록 점점 붓기 빠져가고 있네요
애초에 짝눈이라서 라인이 많이 짝짝이로 잡힐까봐 걱정 진짜 많았는데
괜한걱정을 한거같아요ㅎㅎㅎ
붓기 빠져가면서 라인이 잘 맞아가고 있다보니 안심이 많이 되네여!!

저는 매일매일 보는거다보니까 막 하루하루 차이가 크게 나나 싶었는데
이렇게 1주 단위로 비교하니까 차이가 확 나는게 느껴지네요ㅋㅋ
이정도면 한달뒤쯤에 진짜 자연스럽게 잘 잡혀있을꺼 같아요!!
엄청 기대중에 있습니당 ㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
22시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
10일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
17일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

175,632
120,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
건강한부자할멈 2022-09-21 (수) 18:34 1년전 신고 주소
우와 예쁘다 비포도 예쁜데 완전히 다른 사람이 됐어
좋겠다!!

최쏴 작성자 2022-09-26 (월) 17:56 1년전 신고 주소
그쵸 제가봐도 같은사람인가 싶어요ㅋㅋ
도이주 2022-09-21 (수) 18:43 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 이뿌네요 자연스럽게 잘되신것 같아요

최쏴 작성자 2022-09-26 (월) 17:56 1년전 신고 주소
감사드립니다 꾸벅!
끌리오 2022-09-21 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hhyun 2022-09-22 (목) 01:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됏당

최쏴 작성자 2022-09-26 (월) 17:57 1년전 신고 주소
감사드립니다 꾸벅!
asa0502 2022-09-22 (목) 09:15 1년전 신고 주소
확실히 또렷해져서 인상이 시원해보이네요!

최쏴 작성자 2022-09-26 (월) 17:57 1년전 신고 주소
감사드립니다 꾸벅!
다인99 2022-09-22 (목) 10:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어여!

감사드립니다 꾸벅!
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같아여!

감사드립니다 꾸벅!
Bldj 2022-09-22 (목) 20:20 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 언능 성공하고싶어요 하핳ㅎㅎㅎ

성형 준비중이신건가요?? 꼭 성공하실꺼예요!!!!!
dktkrdktkr 2022-09-23 (금) 11:01 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 자리잡으면 더 자연스러워질거야. 한 달 후에도 후기 올려줘!

최쏴 작성자 2022-09-26 (월) 17:58 1년전 신고 주소
네 꼭 올릴께요 ㅎㅎ 감사합니다!
홍게 2022-09-23 (금) 15:43 1년전 신고 주소
세미아웃으로 했나? 붓기  빠지면 더 이뻐질듯bb

최쏴 작성자 2022-09-26 (월) 17:58 1년전 신고 주소
감사드립니다 꾸벅!
구름f 2022-09-23 (금) 17:47 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 됐네요 부러워요

감사드립니다 꾸벅!
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:30 1년전 신고 주소
지연스럽게 잘 되셨네요~~^^

감사드립니다 꾸벅!
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:30 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요. 라인 깔끔하고 디자인도 이쁘네요.

감사드립니다 꾸벅!
어류아러9 2022-09-28 (수) 11:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐여~
추적60인분 2022-10-03 (월) 19:59 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 깔끔하게 나올듯해요~
hi