• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수+트임 5개월 됐어욤

하리릴릴 2022-09-21 (수) 16:48 1년전 1359
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~! 뷰성형외과에서 쌍수+트임 한지도 5개월이 되었네요 ㅎㅎ 
수술 하고 나서 눈이 커지니까 이목구비가 확실히 사는거 같아서 행복한 요즘 입니당 
라인도 대칭에 맞게 깔끔해서 너무 마음에 드네용 
그리고 무엇보다 자연스러우면서 효과를 많이 본 트임이 제일 만족스러운데
친구들도 이렇게 트임 잘 된 눈은 처음 본다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
과한 느낌 없이 이렇게 효과 보기 힘들다던데 원장님께 그저 감사하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥
또 쌍수+트임하고 눈 시림이나 따로 불편사항이 없다는 점도 만족스러운 부분중 하나예요!! 
여러분도 답답한 눈매가 고민이시라면 트임 짱짱 추천 드려요!
Translating

118,619
126,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
한태민 2022-09-21 (수) 17:17 1년전 신고 주소
되게 잘 되신 거 같아요. 축하드려요!
져어엉 2022-09-21 (수) 18:23 1년전 신고 주소
원래 쌍커풀이 있는데 수술 하신건가요??

하리릴릴 작성자 2022-09-22 (목) 17:55 1년전 신고 주소
넹넹
도이주 2022-09-21 (수) 18:45 1년전 신고 주소
와눈 너무 이뻐요 진짜 ㅠ퓨ㅠ ㅠㅠ
김산풍 2022-09-21 (수) 20:13 1년전 신고 주소
오..축하해 다른사람인듯 ㅎㅎ
hhyun 2022-09-22 (목) 01:46 1년전 신고 주소
우왕 잘됏당
다이님 2022-09-22 (목) 10:42 1년전 신고 주소
너무 자연스러워
빵만두 2022-09-22 (목) 10:45 1년전 신고 주소
와 진짜 개이쁘당,,,부럽다 ㅠㅠ
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:41 1년전 신고 주소
트임 진짜 이쁘게 됐다 ㅜㅜ
눈수술너무궁금해요 2022-09-22 (목) 15:16 1년전 신고 주소
대박났네요 ㅊㅊ
안나진 2022-09-22 (목) 16:09 1년전 신고 주소
선생님 이름 알려주시면 안 될까여 ?

하리릴릴 작성자 2022-09-22 (목) 17:55 1년전 신고 주소
뷰성형외과 조진우원장님이용
혜니이임 2022-09-22 (목) 17:50 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신듯ㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 선생님 정보 좀 알 수 있을까요?

하리릴릴 작성자 2022-09-22 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채다 2022-09-22 (목) 19:31 1년전 신고 주소
제가 원하는 눈 모양이네요 너무 예뻐요
아너무졸령 2022-09-23 (금) 02:26 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅎㅎ
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:35 1년전 신고 주소
트임 시원하게 잘 되고 예쁘게 잘 되셨네용 축하해요!
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:36 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된것같아요!! 부러워요ㅠㅠ
고수그는사람인가 2022-09-25 (일) 17:14 1년전 신고 주소
눈 예쁘네 부럽다
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:33 1년전 신고 주소
인형눈같아요 정말 이쁘게 됐네요.. 갖고 싶은 눈이에요.
한강재테크 2022-09-26 (월) 18:06 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨네요.
solo99 2022-09-27 (화) 03:17 1년전 신고 주소
자연스러워요!
카밀03 2022-09-28 (수) 01:03 1년전 신고 주소
넘 이쁘심 잘되셨네요
포로릿 2022-10-02 (일) 19:53 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐다
시혀니이이 2022-10-22 (토) 23:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다
hi