• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기 가져왔슴니다

루브르흐 2022-09-21 (수) 13:26 1년전 648
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
전 임니다

<전 임니다>

후 임니다

<후 임니다>

후기 가져왔는데요
상담 갔을때부터 뭔가 이 병원에 이미지가 확 꽃혔어요
뭔가 물건살때도 필이 확오는 그런 느낌 있자나요
그런 느낌이라고 해야되나 병원 내부도 조용하고 깔끔해서 괜찮았고
상담 받으러갈때 안내해준 언니들도 너무 친절하시게 알려주셔서
맘에 들었어요 눈도 원래 쪼마만한 눈에서 자연유착 하나로 이렇게 크게 나올줄 몰랐는데
크고 자연스럽게 나와서 마음에 들었고 가격도 저렴하고 괜찮았던거 같아요
수술 전에 싸나운 눈매에서 강아지 상으로 순딩순딩한 이미지로 바껴서 넘
만족스러워요 웃을때도 훨씬 이쁜 눈으로 웃을수 있게 된거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 53건
끌리오 2022-09-21 (수) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루브르흐 작성자 2022-09-21 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-21 (수) 18:46 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 커졋다 너무 ,, 대박이다

루브르흐 작성자 2022-09-23 (금) 14:05 1년전 신고 주소
눈 완전 커졌쥐
아니아닝 2022-09-21 (수) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루브르흐 작성자 2022-09-23 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asa0502 2022-09-22 (목) 09:55 1년전 신고 주소
와 다른거 안하시고 쌍커풀만 하신거에요?? 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

루브르흐 작성자 2022-09-23 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈미미미 2022-09-22 (목) 10:27 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다…트임 없이 쌍커풀만 한거에요??

루브르흐 작성자 2022-09-23 (금) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-09-22 (목) 10:42 1년전 신고 주소
와 ㄴ무 예뼈요

루브르흐 작성자 2022-09-23 (금) 14:07 1년전 신고 주소
고맙워요
갠차나나는 2022-09-22 (목) 11:24 1년전 신고 주소
와 확실히 라인 있는게 이쁘네요

루브르흐 작성자 2022-09-23 (금) 14:07 1년전 신고 주소
그쵸옹
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 트임은 따로 안하신거에요?

* 비밀글 입니다.
아너무졸령 2022-09-23 (금) 02:25 1년전 신고 주소
대박ㅎㅎ 다른 분 같아요 진짜 예뻐요!!

ㅎㅎ고마워요~
혜니이임 2022-09-23 (금) 13:08 1년전 신고 주소
눈 너무 잘 되신거같아요!! 부러워여ㅠㅠㅠ

완전 잘됬죠~
트헤이키 2022-09-23 (금) 14:31 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요~~! 원장님, 비용 정보 받을 수 있을까요?

루브르흐 작성자 2022-09-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이망구 2022-09-24 (토) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루브르흐 작성자 2022-09-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:55 1년전 신고 주소
엄청 잘됬눈데여!

그쵸!
deezie 2022-09-26 (월) 11:37 1년전 신고 주소
와진짜 잘되셨네요ㅠㅠㅠ

고마워요!!
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:36 1년전 신고 주소
한지 얼마 되신 건가요? 정말 예쁘게 잘 됐어요.

* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:34 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬는데요?? 정말 축하드려요 ㅠㅠ

루브르흐 작성자 2022-09-30 (금) 16:27 1년전 신고 주소
축하해줘서 고마워요!!
sszz123 2022-09-28 (수) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루브르흐 작성자 2022-09-30 (금) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpdms123 2022-10-02 (일) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루브르흐 작성자 2022-10-24 (월) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루떡32 2022-10-05 (수) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루브르흐 작성자 2022-10-24 (월) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스테파니234 2022-10-05 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:22 1년전 신고 주소
헐 내 눈이랑 비슷한것같은데 나도 비슷하게 되고싶다…

해버렷!
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:50 1년전 신고 주소
완전예뻐요 ㅠㅠ 저도 성공하고싶네요..트임은 안하신건가요? 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ

루브르흐 작성자 2022-10-24 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhjj115 2022-10-24 (월) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조젤리 2022-10-13 (목) 15:37 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

루브르흐 작성자 2022-10-24 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캣비 2022-10-16 (일) 17:37 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-08 (화) 00:50 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 미리수랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

루브르흐 작성자 2022-11-14 (월) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi