• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수하고 느낌 많이 바뀜~ㅎ

dhwi34 2022-09-21 (수) 12:25 1년전 3963
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수한지 두달차 후기에요 ㅎㅎ
쌍꺼풀 라인이 안으로 말려들어가서 거의 안보였었는데
이제는 누가봐도 쌍꺼풀이 있어서 눈이 훨씬 커보여요!
무쌍때는 맨날 똑같은 방식으로 화장했었는데 쌍수하니까 화장할맛이 나서
맨날 다양하게 하고 있어요~~ 사진도 진한 화장 연한 화장 올려봅니다!
1주차 사진도 붓기가 심하진 않죠?
한달쯤 붓기 다 빠진거같구 지금 그대로 유지중이에요~~♡
Translating

287,456
113,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
evivei 2022-09-21 (수) 13:27 1년전 신고 주소
개이뻐 ㅠ 어디서 했서 ?

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
danhee 2022-09-21 (수) 13:40 1년전 신고 주소
와 징짜 눈 겁나이뿌다.. 축하해 오디서햇서?

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-09-21 (수) 13:54 1년전 신고 주소
대애박.. 어디서했는지 알려줄수있어?!

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥배추 2022-09-21 (수) 13:57 1년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘신데 더 잘 되셨어요

감사합니당!!
늙은고양이 2022-09-21 (수) 16:40 1년전 신고 주소
완전 성공했네여 ! 너무잘어울려요 ㅎㅎ

감사해용~~
thlod 2022-09-21 (수) 17:37 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 정보 알려주실 수 있나요???

* 비밀글 입니다.
건강한부자할멈 2022-09-21 (수) 21:16 1년전 신고 주소
부럽다 나도 하고싶어지네

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:39 1년전 신고 주소
헿 고마웡ㅇㅁㅇ!!
브루클린 2022-09-22 (목) 00:38 1년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 됐네 축하해!!

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:39 1년전 신고 주소
땡큥땡큥~~
농담곰곰 2022-09-22 (목) 02:58 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 어디서 했어!???

* 비밀글 입니다.
lilly1 2022-09-22 (목) 07:29 1년전 신고 주소
와 하기 전 눈도 개존예 무슨 왕눈이인줄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화속에 나올 거 같다… 넘 이뽀

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:40 1년전 신고 주소
왕눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 고마웜♡
니냐니뇨뇨뇨히히 2022-09-22 (목) 10:23 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 너무 이쁘다 모델인줄 알앗어...

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 10:40 1년전 신고 주소
허류....진챠ㅑ땡큥ㅠㅜ
초리경 2022-09-22 (목) 10:41 1년전 신고 주소
우아 이쁘다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 14:56 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마오~~
잼잼잼잠 2022-09-22 (목) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-09-22 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:43 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다... 어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
킼그 2022-09-22 (목) 15:45 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 닮고싳어여

dhwi34 작성자 2022-09-23 (금) 14:16 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ!
aab1919 2022-09-22 (목) 17:09 1년전 신고 주소
진짜 내가 본 중에 젤 예쁘다!!!! 혹시 나도 정보 좀 알 수 있을까.................

dhwi34 작성자 2022-09-23 (금) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:43 1년전 신고 주소
눈매가 너무이쁘게 잘되신듯

dhwi34 작성자 2022-09-23 (금) 14:17 1년전 신고 주소
히힛 감샤해요오옹~
하늘과별 2022-09-22 (목) 19:47 1년전 신고 주소
넘예뻐요! 병원 정보 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
고냥이2 2022-09-22 (목) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-09-23 (금) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부어 2022-09-22 (목) 21:16 1년전 신고 주소
하기 전에도 눈이 시원하고 예쁘셨는데 눈 너무 예쁘게 잘되셨네요! 저도 정보좀 알 수 있을까요?

dhwi34 작성자 2022-09-23 (금) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dktkrdktkr 2022-09-23 (금) 10:58 1년전 신고 주소
수술 잘되는 눈은 따로 있는거니ㅠㅠ 수술 전후 다 예쁘다.

ㅠㅜㅠㅜㅜ 고마우ㅇㅇ!!
잘될거다호하 2022-09-23 (금) 12:28 1년전 신고 주소
헉 이쁘다....

ㅎㅓ류ㅠㅠㅠ고마웡...♡
혜니이임 2022-09-23 (금) 13:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었네여!!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

dhwi34 작성자 2022-09-23 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트헤이키 2022-09-23 (금) 14:32 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 정보 부탁해! ~~ 라인 너무 이쁘게 잘됐다

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정필통 2022-09-23 (금) 22:02 1년전 신고 주소
우와 예쁘다ㅠㅠ너무 잘되셨어요!!혹시 저도 병원 정보 공유 가능할까요~?

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린헤어밴드 2022-09-23 (금) 23:46 1년전 신고 주소
어디서했니?  우리딸도 해야되는데

* 비밀글 입니다.
모두행복하길 2022-09-23 (금) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘통통이 2022-09-24 (토) 02:28 1년전 신고 주소
이뿌다 어디서 했어??

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데요~ 저도 병원정보 좀 부탁드려용^^

* 비밀글 입니다.
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:29 1년전 신고 주소
완전 잘되신것같아요!! 축하해요ㅎㅎ

감사햡니당ㅎㅎ
쥬근깨 2022-09-24 (토) 17:17 1년전 신고 주소
원래 눈이 커서그런지 하고 나니까 더 예뻐지신 것 같아요!ㅎㅎ

>< 감사해용ㅇ!
유상아 2022-09-25 (일) 02:30 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 나도 정보 알 수 잉ㅆ을까ㅜㅜ

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:56 1년전 신고 주소
엄청 잘되따!!

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:36 1년전 신고 주소
고맙따!!
qojkna 2022-09-25 (일) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-09-26 (월) 01:25 1년전 신고 주소
대박 넘 예쁘게 잘됐당 어디서 했어!?

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡햄 2022-09-26 (월) 02:07 1년전 신고 주소
제발 어디서 했는지 알려주라… 너무 이쁘다

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:38 1년전 신고 주소
예쁘네요. 잘된것 같아요. 이미지도 확 변했어요. 병원정보는 없는데 혹시 공유해 주실수 있어요?

dhwi34 작성자 2022-09-26 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우뉴뉴 2022-09-27 (화) 01:55 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요 저도 정보부탁해요~!

dhwi34 작성자 2022-09-27 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-09-27 (화) 03:41 1년전 신고 주소
병원이름알수있을까??

dhwi34 작성자 2022-09-27 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가윤1004 2022-09-27 (화) 09:31 1년전 신고 주소
겁나 이쁘네요 기존눈도 원래 크고 정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:34 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬는데요?? 정말 축하드려요 ㅠㅠ

히ㅣㅎㅎ감사합니당~
영굴이 2022-09-27 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-09-27 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후합 2022-09-27 (화) 23:38 1년전 신고 주소
오 너무이뿌다
병원정보좀 알수있을까?

dhwi34 작성자 2022-09-28 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심더기 2022-09-27 (화) 23:44 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 어디서하셨는지 알려주세요  ㅠㅠ

dhwi34 작성자 2022-09-28 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sszz123 2022-09-28 (수) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-09-28 (수) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기사라져라 2022-09-29 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-04 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-01 (토) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-04 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpdms123 2022-10-01 (토) 22:29 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 됐네요 혹시 어디서 하신거예요??

dhwi34 작성자 2022-10-04 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고파이 2022-10-02 (일) 12:27 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 축하해요!

감사해융 ><
블루베리가좋아 2022-10-03 (월) 01:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔서 부럽네요.. 혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요?

dhwi34 작성자 2022-10-04 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도1234 2022-10-03 (월) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-04 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-10-03 (월) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은ㅂl 2022-10-03 (월) 07:34 1년전 신고 주소
이쁘당ㅜㅜ 정보 받을 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
룰루잘되자 2022-10-03 (월) 21:47 1년전 신고 주소
혹시 어디서 한지 알 수 있을까??? 눈 너무너무 이뻐서..성수에 꼭 어울리는 핵인싸언니같아 진짜 너무 이뻐ㅜㅜ

dhwi34 작성자 2022-10-04 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연이랑 2022-10-04 (화) 20:32 1년전 신고 주소
예뻐요. 병원 정보 좀 주실수 있나요?

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2022-10-04 (화) 23:08 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요… 워너비 눈이에여

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:13 1년전 신고 주소
꺅 감사해용!!
스테파니234 2022-10-05 (수) 12:44 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김에이프릴 2022-10-05 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-10-07 (금) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:21 1년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 진심 연예인인줄

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:15 1년전 신고 주소
헐ㄹㄹㄹ 그렇게 말해주다니...짱고마웅ㅠㅜㅠㅜ
췕암더코리안 2022-10-07 (금) 09:35 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
뉴냔냔냔냐 2022-10-07 (금) 13:55 1년전 신고 주소
와 정보 좀..
진짜 너무 이쁘다

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼클 2022-10-10 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-11 (화) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2022-10-16 (일) 14:17 1년전 신고 주소
눈 너무이뻐요!정보알수잇을까요!☺️

dhwi34 작성자 2022-10-19 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 10:43 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데요~?? 저도 정보 좀 부탁드려요!

dhwi34 작성자 2022-10-19 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진123 2022-10-18 (화) 23:37 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요:)

* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-19 (수) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-25 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬먐미 2022-10-22 (토) 22:23 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요....ㅠㅠ!!!!

dhwi34 작성자 2022-10-25 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹듀 2022-10-24 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-25 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노제 2022-10-24 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhwi34 작성자 2022-10-25 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우시행 2022-10-26 (수) 11:39 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

dhwi34 작성자 2022-10-27 (목) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiaeji 2022-11-04 (금) 04:22 1년전 신고 주소
죄송하지만 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ? 감사합니다!

dhwi34 작성자 2022-12-08 (목) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름매미 2022-11-15 (화) 02:43 1년전 신고 주소
대박이다 완전 잘 됐다!! 혹시 병원이랑 원장님 성함, 비용도 알 수 있을까?ㅜ

dhwi34 작성자 2022-12-08 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱뇽34 2022-11-16 (수) 20:27 1년전 신고 주소
헐! 어디서 한건지 알 수 있을까?
병원이랑 원장님 그리고 비용도 부탁해ㅜㅜ

dhwi34 작성자 2022-12-08 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:37 1년전 신고 주소
넘예뻐 병원 원장님 가격 정보 알려주라!

dhwi34 작성자 2023-01-27 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항기ㅣ기기 2022-12-16 (금) 22:32 1년전 신고 주소
죄송하디만 병원이랑 원장님 정보 알 수있으까요 ㅠ

dhwi34 작성자 2023-01-27 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장철 2022-12-19 (월) 22:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 어디서 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ???

dhwi34 작성자 2023-01-27 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째닝이 2023-09-06 (수) 00:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi