• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 퀵매몰 + 눈매교정 후기

꼬끼 2022-09-20 (화) 16:48 1년전 2595
병원정보 확인하기
병원명
제이미성형외과의원
의사명
정기호
경과일

첫 성형이라 많이 떨렸는데,
용기내서 하게 되었고,
걱정 많이 했는데 하고 나오자 마자 아무느낌도 안나서 놀란 ..ㅎㅎ 쌍수 한것도 눈 안감으면 모를정도로 티가 안나요.

어릴때부터 졸리냐는 소리 자주듣는 눈이었는데
그래사 그런지 눈매교정 추천해주셨고,
뭔가 받고나서 시야가 넓어지고 속눈썹이 올라가서
편하긴 하네요 ㅎㅎ

첫날은 멍 없었는데 이틀날에 오른쪽 멍살짝 감으면 보이네요

젤 첫사진이 원래눈

두번째가 수술끝내고 나오자마자

세번째가 2일째인 오늘입니다.
Translating

193,784
26,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
도이주 2022-09-20 (화) 18:25 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 너무잘됏어요 !

꼬끼 작성자 2022-09-20 (화) 20:12 1년전 신고 주소
감사합니다!!
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 19:08 1년전 신고 주소
2일차인데 붓기가 없네? 원래 붓기가 잘빠지는 타입인가?

꼬끼 작성자 2022-09-20 (화) 20:13 1년전 신고 주소
좀 있긴 한데 거의 없는거같긴해! 원장님이 당일부터 일상 가능하다고 없을거라고 하긴 했는데 이렇게없을줄이야.
다이님 2022-09-21 (수) 00:38 1년전 신고 주소
자연스럽네 ㅎㅎ 예뽀

꼬끼 작성자 2022-09-21 (수) 05:14 1년전 신고 주소
고마워  ㅎㅎ!!
우당탕탕우영우 2022-09-21 (수) 01:07 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨네요 가격정보 알 수 있을까요?

꼬끼 작성자 2022-09-21 (수) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우당탕탕우영우 2022-09-21 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전리이로 2022-09-21 (수) 10:11 1년전 신고 주소
붓기가 거의없네요?!

꼬끼 작성자 2022-09-21 (수) 10:42 1년전 신고 주소
네!! 약간 있긴했는데 거의 없었어요 ㅎㅎ 모르는사람은 쌍수한지 모를정도? 자고일어나면 한두시간 좀 부어있긴 해요 근데 ㅋㅋ
mirein644 2022-09-21 (수) 10:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게
잘 됬네요~

꼬끼 작성자 2022-09-21 (수) 16:55 1년전 신고 주소
감사합니다~!!
도피 2022-09-21 (수) 10:48 1년전 신고 주소
붓기랑 멍이 진짜 없는듯..대박이댜

꼬끼 작성자 2022-09-21 (수) 16:56 1년전 신고 주소
나도 놀랐어 ㅋㅋ 근데 오른쪽 사진엔 안보이는데 살짝 멍색있어
끌리오 2022-09-21 (수) 13:56 1년전 신고 주소
에...? 붓기 이렇게 없다구..? 너무잘됫다!!

꼬끼 작성자 2022-09-21 (수) 16:57 1년전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ 사진에서 실제보다 붓기가 더 안보이게 나온거같긴한데,, 실제로도 사람들이 모를정도로 별로 없기능해 ㅎㅎ
다이님 2022-09-22 (목) 10:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘다
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요!  축하드려요 ㅎㅎ
망고파이 2022-10-02 (일) 12:28 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 축하해요!
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:49 1년전 신고 주소
눈교 부작용은 없어??? 나도 졸린눈이라 고민중

꼬끼 작성자 2023-09-08 (금) 18:59 7개월전 신고 주소
댓글 넘 늦게봤네 ㅋㅋ.. 부작용 없이 잘 지내고 있엉
오귕 2022-10-26 (수) 14:53 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 예뻐
서나키미 2022-10-29 (토) 17:01 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원정보 알려주실수있나요 ?
라비츄 2022-12-07 (수) 16:40 1년전 신고 주소
이 후기보고 상담예약 잡았어ㅎㅎㅎ 혹시 가격정보 알 수 있을까? 눈교도 고민 중이라서
횽잉양 2023-02-24 (금) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬끼 작성자 2023-09-08 (금) 18:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냥냥이 2023-09-08 (금) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬끼 작성자 2023-09-08 (금) 18:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥냥이 2023-09-08 (금) 20:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩탱 2023-11-07 (화) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구맇 2024-01-07 (일) 21:10 3개월전 신고 주소
잘 되셨네요~
눈매교정 후 안구건조증같은 부작용은 따로 없으세요?
hi