• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 재수술

Pppppppssa 2022-09-20 (화) 14:19 1년전 1171
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈
비용
77 만원
경과일

12년전 찝었다가 풀려서 재수술 고민중에 신논현역 에스에이치성형외과 재수술 후기보고 갔음!

매몰 쌍꺼풀 7일차. 친절하고 원장님 꼼꼼함.

라인 꼬리끝까지 빼고싶다고 말하니까 원하는대로 맞춰줬음ㅎㅎ 수술 자국도 부담스럽고 치유기간 짧았으면 좋겠어서 매몰말했는데 다른거 안권하고 매몰만 진행해줬다!
Translating

댓글 14건
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 19:07 1년전 신고 주소
잘됐어요
호뇨뇨 2022-09-20 (화) 22:51 1년전 신고 주소
정보부탁해요

Pppppppssa 작성자 2022-09-21 (수) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-09-21 (수) 00:38 1년전 신고 주소
예쁜뎅
끌리오 2022-09-21 (수) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵만두 2022-09-22 (목) 10:46 1년전 신고 주소
매몰인데 라인높게 잘잡혔네여 완전 잘된듯.!!
키라라1 2022-09-22 (목) 17:55 1년전 신고 주소
오 매몰인데 엄청 깔끔하게 잘됫다!!
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!
구름f 2022-09-23 (금) 17:56 1년전 신고 주소
라인 엄청 깔끔하고 이쁘네요! 부럽
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:29 1년전 신고 주소
꼬리끝쪽 빠진 것까지 완전 맘에 드는 스타일이에요. 저도 이렇게 되면 좋겠어요. 이쁘네요.
호박고구미 2022-10-14 (금) 17:56 1년전 신고 주소
일주일 차에 이정도 붓기면 붓기 더 빠지면 진짜 이뻐지겠다!
RldRkd 2022-10-16 (일) 22:45 1년전 신고 주소
혹시 마쉬과의사 상주해? 홈페이지에 안나와서ㅠㅠ
코티사 2022-11-26 (토) 05:16 1년전 신고 주소
잘된거 축하해요..눈이 빛날꺼 같아요.
zzzxxxccc 2023-01-26 (목) 09:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!
hi