• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착눈매교정했어

명랑만듀 2022-09-20 (화) 11:41 1년전 3794
병원명
비공개
의사명
비공개
50일차

<50일차>

자연유착 눈매교정했는데 눈끝에 실밥 한가닥 있고
눈위에 테이프도 붙여놔서 (병원에서 실밥제거할때까지 유지하라했어 이유는 나도 몰라....ㅎ)
일주일동안은 꼴이 말이아니었는데
그냥 안경끼고 출근했어 power당당
잘보일 사람도 없고
멍때문에 누가봐도 쌍수한 여성이라
그냥 배째라하고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋ

눈매교정하면 2주정도는 떳다감을때
엄청땅겨. 나는 그랬거든ㅜㅠ
이건 따로 방법없고 냅두면 시간이 해결해주는듯.......
눈감고 눈동자 움직일때 결려서 잠들기전에 약간
불편했어
2주동안은 인공눈물 달고살았는데 지금은 괜춘해

쌍꺼풀라인은 생각보다
너무 자연스러워서 좀 아싀워^^^...
눈매교정한건 잘한거같아 확실히 눈이 또렷해지고
눈빛자체가 동태눈에서 생태눈된거같아서 만족해❤
Translating

142,315
455,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 182건
김허둥지둥 2022-09-20 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-09-20 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-09-20 (화) 12:34 1년전 신고 주소
음 잘됐다니까 축하해~ 근데 정말 미안한데 수술전이 훨~씬 나은것같아

명랑만듀 작성자 2022-09-20 (화) 12:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 개상처다........나 밥안먹을래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠ

김산풍 2022-09-20 (화) 13:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 미안해 만듀야 장난이야 수술후가 훨씬 이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀요미네 만듀 ~
코코볼탈출하기 2022-09-20 (화) 12:38 1년전 신고 주소
3주차인데 붓기도 적고 너무 예뻐요!!!!

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:45 1년전 신고 주소
감사합니다!!!!
행담 2022-09-20 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영. 2022-09-20 (화) 12:52 1년전 신고 주소
와 진짜잘됐어요 너무이뻐요!

감사합니당!
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:26 1년전 신고 주소
예뻐요

감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
뒷모스안 2022-09-20 (화) 13:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아보여요!!

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:46 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ!
김신디 2022-09-20 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한태민 2022-09-20 (화) 13:57 1년전 신고 주소
원판이 예쁘니까 더 예뻐졌네요 축하축하

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:48 1년전 신고 주소
감사합니다…
혜니이임 2022-09-20 (화) 14:17 1년전 신고 주소
뭘해도 이뻤을 눈이네요!

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:49 1년전 신고 주소
헤엑 감사합니다 ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
뿌아뽜 2022-09-20 (화) 15:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다... 난 울고싶네 ㅠㅠㅠㅠ  붓기더 빠져봐야 알겠지만

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ왜왜ㅜㅜㅜ수술한지 얼마나됐는데ㅜㅜ ??
게장이최고야 2022-09-20 (화) 16:41 1년전 신고 주소
말안하면 수술한지 모를거같아요
너무잘됫다~~

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
굳게마임 2022-09-20 (화) 17:20 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!!

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오곡맛민트초코 2022-09-20 (화) 17:47 1년전 신고 주소
헉 진짜 넘 잘 됐다.. 인공눈물은 병원에서 따로 처방해줘?? 눈수술 생각중인데 넘 부러워 ㅠㅠ정보 공유 가능할까..

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wateryamer… 2022-09-20 (화) 21:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 지금 쌍수 망해서 재수술할 병원 찾고 있는데 정말 막막하네요...

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2022-09-21 (수) 00:36 1년전 신고 주소
넘 예

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:58 1년전 신고 주소
감사합니다
다이님 2022-09-21 (수) 00:45 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘나

고맙긩
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:21 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠ

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:59 1년전 신고 주소
감사합니다
여나콩 2022-09-21 (수) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirein644 2022-09-21 (수) 10:49 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요 ㅠㅠ 혹시 어디 병원에서 하셨나요?

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-09-21 (수) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월아00 2022-09-21 (수) 20:00 1년전 신고 주소
저두 속쌍인데 세미아웃이나 인아웃으로 하고 싶어요ㅠㅠ 완전 잘 되셨네용 축하해요!
혹시 병원정보나 가격도 알 수 있을까요?

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈미미미 2022-09-22 (목) 10:26 1년전 신고 주소
어ㅏ 50일차 대박… 너무 잘됐다…

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 23:04 1년전 신고 주소
진짜 고마워…!!!
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:44 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요! 어디서 하셨어요?

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 14:49 1년전 신고 주소
눈빛 살아있네!!!확실히 눈하니까 인상이 달라보인다

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 23:06 1년전 신고 주소
내가봐도 피곤에 찌든 느낌이 확실히 없어진거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트헤이키 2022-09-23 (금) 14:32 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 정보 부탁해! 라인 진짜 너무 이쁘다 ㅠ

명랑만듀 작성자 2022-09-25 (일) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim1234 2022-09-23 (금) 16:05 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다^^ 병원정보 부탁해~!!

명랑만듀 작성자 2022-09-25 (일) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라ㅏ 2022-09-24 (토) 09:38 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐고 너무 이뻐!!
혹시 몇mm로 했는지 알려줄수 있어??

명랑만듀 작성자 2022-09-25 (일) 13:33 1년전 신고 주소
미안행 몇미리로 했는지 모르겠어ㅜㅜ알아서 해주셧어

룰루랄라ㅏ 2022-09-25 (일) 14:31 1년전 신고 주소
아냐아냐 고마워!!
하뜨 2022-09-24 (토) 18:39 1년전 신고 주소
와 개잘됐다

명랑만듀 작성자 2022-09-25 (일) 13:33 1년전 신고 주소
고마워
옌닌 2022-09-24 (토) 19:29 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 하니까 더이뻐.. 정보좀 알 수 있을까?

명랑만듀 작성자 2022-09-25 (일) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨당 2022-09-24 (토) 22:55 1년전 신고 주소
아 세상 너무 예쁘다 진짜 개예뻐 선생님은 누구셨어 나도 이병원갈거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 부럽따...

명랑만듀 작성자 2022-09-25 (일) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸흐학 2022-09-25 (일) 23:46 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁜디..?? 진짜 자연스럽고 넘 이뿌다 내스탈이야 완죤 혹시 병원정보 알려줄 수 있으까?!

명랑만듀 작성자 2022-09-26 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:45 1년전 신고 주소
수술 전 눈도 예뻐서 뭘 해도 안 예쁠 수가 없을듯 ㅎㅎ.. 수술 잘되신거 축하드려요!!

명랑만듀 작성자 2022-09-26 (월) 14:53 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다
ㅋzaq 2022-09-26 (월) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-09-26 (월) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심더기 2022-09-27 (화) 23:57 1년전 신고 주소
알려줘유 너무예뻐요!!!!!!!!

명랑만듀 작성자 2022-10-04 (화) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-01 (토) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-04 (화) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염미줭 2022-10-02 (일) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-04 (화) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은ㅂl 2022-10-03 (월) 07:23 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 받을 수 있을까??

명랑만듀 작성자 2022-10-04 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라완샷 2022-10-04 (화) 05:33 1년전 신고 주소
진짜이쁘다ㅜ준비된 눈이라그런가 병원알수있을까?

명랑만듀 작성자 2022-10-04 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뭉이 2022-10-06 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-12 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼짱꿈 2022-10-07 (금) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-12 (수) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:32 1년전 신고 주소
진짜 워너비눈 ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 정보좀 알수잇을까요??ㅠㅠ

명랑만듀 작성자 2022-10-12 (수) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키타카님 2022-10-13 (목) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-14 (금) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히히하이 2022-10-15 (토) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-17 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우우욱 2022-10-16 (일) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-17 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘잉 2022-10-18 (화) 21:16 1년전 신고 주소
나두 알려동ㅎ

명랑만듀 작성자 2022-10-21 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-19 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-21 (금) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔드리워머 2022-10-20 (목) 21:47 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅜㅜ 나도 병원이랑 원장 점 알 수 있을까??

명랑만듀 작성자 2022-10-21 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2022-10-21 (금) 20:12 1년전 신고 주소
만듀님 이뻐요 !! 정보 부탁드려요 트임 흉은 어때여??

명랑만듀 작성자 2022-10-24 (월) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라라라라 2022-10-23 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-24 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹듀 2022-10-24 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-26 (수) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채아 2022-10-24 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-26 (수) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 2022-10-24 (월) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-10-26 (수) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호로로롤롤링 2022-10-29 (토) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-02 (수) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-11-04 (금) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노베 2022-11-11 (금) 15:17 1년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁행

명랑만듀 작성자 2022-11-13 (일) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름매미 2022-11-15 (화) 04:04 1년전 신고 주소
헉 완전 예쁘게 잘 됐다!! 혹시 병원이랑 원장님 성함 그리고 비용도 알 수 있을까?

명랑만듀 작성자 2022-11-15 (화) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀코 2022-11-15 (화) 18:48 1년전 신고 주소
저도 생태눈 되고 샆어요.. 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려요!!

명랑만듀 작성자 2022-11-22 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-17 (목) 18:59 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅠㅜ 병원이랑 의사쌤 정보좀 알 수 있을까요!!!

명랑만듀 작성자 2022-11-22 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:39 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요! 제가 되고 싶은 눈이에요ㅠ

명랑만듀 작성자 2022-11-22 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천혜햔 2022-11-22 (화) 01:37 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

명랑만듀 작성자 2022-11-22 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dely 2022-11-30 (수) 00:42 1년전 신고 주소
분위기가 정말 예쁘다! 병원이랑 원장님 알 수 있을까? 그리구 혹시... 피부 관리도 따로 하는 거 있을까 T.T? 진짜 감탄만 나오는 아기 피부야...

명랑만듀 작성자 2022-11-30 (수) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dely 2022-12-04 (일) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poponyang 2022-11-30 (수) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-12-01 (목) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

poponyang 2022-12-02 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-12-05 (월) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비오구 2022-12-08 (목) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-12-12 (월) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비오구 2022-12-16 (금) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-12-19 (월) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 01:36 1년전 신고 주소
예쁘게 됐어요>< 병원정보좀 공유해 주세요!

명랑만듀 작성자 2022-12-12 (월) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eksql777 2022-12-12 (월) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-12-19 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항기ㅣ기기 2022-12-16 (금) 22:33 1년전 신고 주소
안녕하세용 혹시 병원정보랑 원장님정보 알 수 있을까요??

명랑만듀 작성자 2022-12-19 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어이어이어이양찬열 2022-12-28 (수) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2022-12-28 (수) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매먀며몀 2023-01-11 (수) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-01-23 (월) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejaeyam 2023-01-15 (일) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-01-23 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐극 2023-01-15 (일) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-01-23 (월) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-01-21 (토) 23:30 1년전 신고 주소
진짜 넘 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어용ㅠ 병원정보랑 원장님 이랑 가격 알수있을까요?ㅠ

명랑만듀 작성자 2023-01-27 (금) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한설 2023-01-30 (월) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-01-31 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤닁 2023-01-30 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-01-31 (화) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-01-31 (화) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-02-02 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjeljad10 2023-02-06 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-02-08 (수) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피터패트 2023-02-13 (월) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-02-27 (월) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jewel1994 2023-02-25 (토) 18:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

명랑만듀 작성자 2023-02-27 (월) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐이익 2023-03-03 (금) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-03-08 (수) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오매나 2023-03-28 (화) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-06-02 (금) 08:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이하고파 2023-03-28 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-06-02 (금) 08:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마느리 2023-05-08 (월) 09:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명랑만듀 작성자 2023-06-02 (금) 08:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀루류류 2023-06-08 (목) 03:05 9개월전 신고 주소
와 .. 너무너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 딱 이쁘다고 생각하는 눈 그자체 입니당 ㅎㅎ 혹시 병원하고 원장님정보 알려주실수 있을까요 ??

명랑만듀 작성자 2023-06-12 (월) 09:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만재수여러번 2023-06-19 (월) 02:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설디 2023-09-13 (수) 00:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별똥별머신 2023-10-04 (수) 15:21 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠㅠ 넘 이뿌다
소생을구원해주시오 2023-10-21 (토) 11:57 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 연예인 눈 뺨치는데? 너무 과하지않지만 화려한, 소세지 아닌눈 대존예 그래서 말인데 나두 병원 원장님 가격 정보 줄 수 있니??

명랑만듀 작성자 2023-10-25 (수) 15:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-10-30 (월) 07:46 4개월전 신고 주소
can you please share the information please? it looks soooo pretty
데지미아 2023-11-28 (화) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-05 (금) 21:39 2개월전 신고 주소
와 이쁘다아아
ixcream 2024-01-11 (목) 14:55 2개월전 신고 주소
눈 잘해서요
kixx 2024-03-09 (토) 13:14 20일전 신고 주소
진짜 너무너무 잘됐다 자연스럽고 정보 좀 알 수 있을까..?
hi