• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정+뒷트임

ㄱㅅㄴ 2022-09-15 (목) 20:16 1년전 803
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
비용
253 만원
경과일

2019년 8월에 수술했습니다.
성형 관련 카페에 올라온 뒷트임 성형 후기들을 보고 제일 괜찮다 싶은 곳으로 골랐습니다.
수술 바로 할 생각으로 예약 잡고 갔는데 실장님이 상담만 하는 줄 아셨다면서 오늘 수술은 어려울 거라고 하셨지만 원장님이랑 대화 몇마디 하시더니 오늘 가능하다면서 그렇게 수술을 하기로 했습니다.

원래 뒷트임만 할 생각이었는데 원장님이 눈매교정을 권유하셨습니다. 쌍수하면 안어울릴 것 같아서 고민했는데 최대한 라인을 낮게 해달라고 부탁드렸습니다. 근데 눈매교정하려면 너무 낮게 잡아도 안된다고 하더라구요.
뒷트임은 제 눈뼈 자체가 많이 트여질 수 없는 구조라서 확 트여지지는 않을 거라고 하셨습니다.

수술하는데 너무 아팠습니다. 엄살이 없는 편인데 진짜 너무 아프더라구요. 중간에 현타가 와서 갑자기 서러워지는 바람에 울 뻔 했습니다..ㅋㅋ 원래 마취해도 아픈건가요..?

멍이 완전히 사라지는 건 2주 정도 걸렸습니다.
부기가 완전히 빠지는 건 6개월 정도 걸린 것 같습니다.
뒷트임은 효과가 있는 건지 잘 모르겠지만 확실히 눈매교정은 하길 잘했다라고 생각합니다. 원장님이 괜히 권유하신 게 아니구나 싶네요 ㅎㅎ

현재는 흉터가 진짜 자세히 보지 않는 이상은 안보이고 수술한지도 모릅니다. 오른쪽 눈 라인의 두께가 일정하지 않다는 것 빼고는 굉장히 만족합니다.
Translating

2,390,071
280,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리가똘 2022-09-16 (금) 11:46 1년전 신고 주소
고생하셨네요!
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:29 1년전 신고 주소
축하드려요
다이님 2022-09-17 (토) 12:30 1년전 신고 주소
예뻐요
Strawl 2022-09-18 (일) 15:15 1년전 신고 주소
잘되셨네요
팽보스 2022-09-19 (월) 14:25 1년전 신고 주소
눈 예뿌다 축하해
hi