• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 81일째~* 오랜만에 사진 올려욧! ^-^

sassy64 2005-08-06 (토) 20:14 18년전 2487

오늘 벌써 81일..

좀있음 세달 될거 같아용.. ㅈ ㅓ아라..

얼마전까지만 해두..눈붓기보면서...실밥보면서..

평생 이렇게 살게 되는거 아닌가 생각했었는데..ㅋㅋ

이젠 언제 그랬냐는듯 붓기도 빠지고..^^

모두들 화이링!

안이쁘지만 올려요..****

Translating

387,489
568,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
소울i 2005-08-06 (토) 20:29 18년전 신고 주소
우앙 예쁘세요^*^ 정말
마돈나밍이 2005-08-06 (토) 20:31 18년전 신고 주소
이뿌쇼용^^
스튜어디스김 2005-08-06 (토) 20:46 18년전 신고 주소
이뿌네용ㅋㅋㅋㅋ
워터젤리 2005-08-06 (토) 20:58 18년전 신고 주소
이뻐요~
단추탈출~ 2005-08-06 (토) 21:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
와........정말이쁘세요 ^^ 정보주세요 ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:52 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
누리아리♡ 2005-08-06 (토) 23:53 18년전 신고 주소
님 ㅇㅏ이디 많이 봤는데~예쁘시네요~^^* 애교살 너무 귀여워요 ~ㅎㅎ
이뻐지자 2005-08-07 (일) 03:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
IsIs 2005-08-07 (일) 08:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
눈눈눈눈눈 2005-08-07 (일) 12:36 18년전 신고 주소
정보좀 쥬세용~
요로요로 2005-08-07 (일) 17:07 18년전 신고 주소
정말 예쁘셔요. ^ㅡ^ 애교는 수술한 거 아니죠? 저는 애교 있는 사람들이 참 부럽던데... 귀여운 이미지! ^^ 저도 님 ㅇㅏ이디 자주 본 것 같아서 괜히 반갑다는..ㅋ
해피~ 2005-08-07 (일) 20:36 18년전 신고 주소
자연스럽네요. 저도 정보 부탁드려요^^
복길이 2005-08-07 (일) 23:51 18년전 신고 주소
예쁘세요... 정보 좀 주세요..ㅋㅋㅋ
혹시 애교도 하셨나요?
뱃살겅주 2005-08-08 (월) 08:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
사탕나무 2005-08-08 (월) 10:17 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘시다
저도 정보좀주세요~
sassy64 작성자 2005-08-08 (월) 18:33 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요..홍홍.. 제가 너무 여기저기 글을 많이-_-;; 써서..아이디 많이보셨던거 같네요..낄낄...흐흐~ 애교는 안한거에요. 원래 웃으면 애교가 눈보다 더 컸었는데..-_-;; 눈 하고나서는 눈이 애교보다 커졌어요..낄낄 조아요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-08 (월) 20:38 18년전 신고 주소
자주 뵛엇는데 아 너무 이쁘세요+_+
sassy64 작성자 2005-08-09 (화) 14:46 18년전 신고 주소
미나님..고마워요..^-^
지시미 2005-08-09 (화) 20:39 18년전 신고 주소
정보줌주세요ㅠㅠ
sassy64 작성자 2005-08-10 (수) 03:24 18년전 신고 주소
지시미님 쪽지 쓩~ 갔죠?
은선-♡ 2005-08-10 (수) 11:51 18년전 신고 주소
아잉 쟈기 - 3-♡
sassy64 작성자 2005-08-10 (수) 15:20 18년전 신고 주소
앗! 은선쟈긔? 큭큭.
sunny 2005-08-10 (수) 19:02 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 주세요
sassy64 작성자 2005-08-10 (수) 21:48 18년전 신고 주소
시러요. 막이럴까? ㅋㅋㅋㅋ 보내드립니다.^-^
예뻐질거야。 2005-08-13 (토) 11:22 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 선생님,비용 쪽지 부탁드려요~
쭈꾸미 2005-08-13 (토) 19:21 18년전 신고 주소
정보좀..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi