• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰했다가 풀리고 절개로 재수술한지 9주차 후기입니다~

건강하세여 2022-09-15 (목) 17:08 1년전 883
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
230 만원
경과일

절개 쌍수 9주차 후기입니다~
오랜만에 만난 친척들이 라인 이쁘게 잘됐다고 해줘서 아주 기분이 좋았습니다! 아직 흉터는 붉지만 화장하면 티는 잘 안나더라구용. 기존 이미지에서 크게 변하지 않고 눈만 커진 느낌이라 주변 사람들도 어색해하지 않아서 좋아용! 절개 흉터 울퉁불퉁할까봐 걱정했는데 말-꼼해서 만족스럽습니당. 흉터 붉은 것만 없어지면 절개인거 아무도 모를 것 같아요! 그럼 모두 성공적인 쌍수 되시길 바랍니다⭐️
+3년전쯤 매몰로 수술했었고, 오른쪽 눈이 풀려서 양쪽다 완전 절개로 재수술 했습니다~!
Translating

1,145,322
1,083,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
딸기3 2022-09-15 (목) 17:26 1년전 신고 주소
예쁘네요
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:06 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨음
아이비스 2022-09-15 (목) 21:45 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 좋네요!
Bldj 2022-09-15 (목) 22:05 1년전 신고 주소
오 잘됬어요!
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:46 1년전 신고 주소
트임은 안하셨어용?
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:30 1년전 신고 주소
오굿
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:15 1년전 신고 주소
자연스러워요 이뻐요!
토니맘 2022-09-18 (일) 03:36 1년전 신고 주소
오오 예뻐용!!
Strawl 2022-09-18 (일) 15:15 1년전 신고 주소
오오
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:44 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요ㅎㅎ
별코코 2022-09-19 (월) 11:13 1년전 신고 주소
예뻐요~!!
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:39 1년전 신고 주소
박종철 원장님 후기 보면 항상 쌍꺼풀 앞라인 선이 약간 지글지글? 되어있는데  실제로는 어떠신가요?
팔사 2022-10-12 (수) 13:05 1년전 신고 주소
헐 완전 절개인데 자연스럽고 잘 되셨네요 축하드려요!!
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 23:41 1년전 신고 주소
오 축하드려요!
hi