• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 후기

우와웅 2022-09-15 (목) 01:47 1년전 1037
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
김다한
비용
54 만원
경과일
자연유착 수술 받은지 한달 좀 지났어~
원하는 라인이 있었는데 나한텐 좀 높다고 낮추자고 권유하셨어
근데 내가 딱 원하던 라인이 있어서 꼭 그 라인대로 해달라고 부탁했어
근데 ㅠㅠ 내가 원한 라인보다 1~2mm 높게 잡아주셨더라고..
그리고 수술 전에 상담 실장님한테 카톡으로 세미아웃라인 모양 눈 수술 후기 사진 있냐고 물었던 적이 있어.. 그 때 일단 카톡으로 후기 사진은 못 받았거든?
근데 수술대 위에서 원장쌤이 갑자기 눈 앞머리쪽 세미아웃 원하시는거죠? 이러시는거야
엥 싶어서 아 아뇨 그냥 아까 잡은 라인대로 해주세요~ 이랬는데 아까 잡은 라인에서 눈 앞머리가 확실히 뜬 세미아웃으로 해주셨더라고………. 실장님한테 카톡 괜히 보냈나봐
그리고 또 생각나는게 여기가 수면마취거든?
근데 원래 수면마취 주사 들어가기 전에 미리 말해주잖아, 심지어 내가 수술대 눕기 전에 팔에 주사바늘을 꼽으시길래 혹시 저 이제 잠드나요? 라고 하니까 아니라고 하시더라구
근데 수술방 옮겨지고 원장쌤이 아까 저 눈 앞머리 질문한걸 마지막으로 냅다 알수없는 주사액을 넣더니.. 잠이 오더라? 그러고 그냥 수술이 끝나있더라고ㅋㅋㅋㅋ
무튼.. 좀 당황스러웠고..
아 그리고 쌍커풀 고정이 좀 깊은 편이야.. 참고해.. 본의아니게 라인 높아졌지만 뭐 눈 뜨면 소세지 느낌까진 안 나더라고..
Translating

댓글 14건
다이님 2022-09-17 (토) 12:30 1년전 신고 주소
헐..
HYOONY 2022-09-17 (토) 12:50 1년전 신고 주소
수술 잘 되신건가요?ㅠㅠ 세미아웃 알아보는중인데 혼란스러워요..

우와웅 작성자 2022-10-20 (목) 00:37 1년전 신고 주소
수술은 잘 됐어요.. 다만 제가 원하던 라인이 아녔을뿐
토니맘 2022-09-18 (일) 03:38 1년전 신고 주소
헉스,,
뿡햄 2022-09-18 (일) 11:37 1년전 신고 주소
엥 중간에 눈떠서 확인 안해?? 풀로 잠드는겨??

우와웅 작성자 2022-10-20 (목) 00:37 1년전 신고 주소
나는 기억 안나는데 중간에 눈 떴다 감았다 하긴 한대 ㅠㅠ 근데 의식 없어
전리이로 2022-09-21 (수) 09:54 1년전 신고 주소
후기사진이 맘에 들어서 눈여겨보던곳이였는데 ㅠㅠ
짜파게티요리사 2022-10-08 (토) 22:55 1년전 신고 주소
ㅠ 여기는 내 눈 구조에 대해 말해주고 함몰형이라 높은 라인은 안된다고.. 이것저것 설명해 주셔서 다음주에 다른곳 발품 팔아보고 최종해야겠다 생각 중이었는데 고민이다ㅠㅠ
hhhjj115 2022-10-12 (수) 17:54 1년전 신고 주소
저도 여기 예약해놨는데 이거보고 고민되네요. ㅠㅠㅠ
코코볼탈출하기 2022-10-13 (목) 16:40 1년전 신고 주소
으아... 여기 예약하기 직전에 마지막으로 검색해본건데 고민되네요...ㅜㅜ후기보면 라인 자체는 예쁘게 잡으시던데 상담 때 제 생각보다 라인이 높아서...
미야미 2022-10-15 (토) 10:17 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그럼 예사는 결국 맘에 안들게 된거야..???? 라인이 좀 높지만 괜찮게는 도ㅒㅆ어? ㅠㅠ 아니왜 얘기도 안끝났는데..대체 왜..
구름f 2022-10-27 (목) 22:29 1년전 신고 주소
혹시 수술시간은 얼마나 됐어? 나 재수술 비절개 눈교 할건데 수술시간이 1시간이나 걸린대...
롤리야 2022-11-22 (화) 10:47 1년전 신고 주소
헐…. 저기는좀 …
고무오리 2022-12-09 (금) 08:13 1년전 신고 주소
여기가 젤 맘에 들어서 예약금까지 넣었는데 걱정되네..
hi