• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

[재수술후기]진짜 다행이예요 .

호도독도로리 2022-09-14 (수) 23:26 1년전 1016
병원정보 확인하기
병원명
나무성형외과의원
의사명
곽인수
경과일

쌍수 3달차

어느날부터 알게모르게 쳐지는 눈..알게모르게 불편한 눈썹레이져를 해도 그..미묘하게 늙어보이는 얼굴사실 무슨문제인지 몰랐어요ㅠ
그리고...갑자기...눈이 풀려서 눈 안떠지더라구..요.
아하하..진짜 멘탈 나갔는데

그래서 정말 상담만 받고 갈려고 소개받은 병원입니다.무리하지 않은 선에서 해주신다고 해서.정말 상담만 받을려고 했습니다.사실 저의 시간의 흐름을 인정하지못해서 수술생각이 거의 없었거든요.

하지만 상담 받았는데 저의 생활의 불편함 까지 잡아주시더라구요...너무 친절하거 잘해주셨어요.그리고 원장님은 정말 필요없으면 굳이 하지말라고 정확하게 판단해주셔서 전 편했습니다.

.

.

장점

2주차우선 멍이 많이 안들어서 저 한지도 모르시는 분들도 많으셨습니다. 정말 원장님 능력이 좋으셔서ㅠ붓기도 별로 없고 멍도 많이 안들어서 2주차 밖에 안되었는데 이정도...진짜 정말 감사합니다.

그리고 일하시는 분들 다 친절하십니다. 수술하고 나면 쫌 예민할수 있는데 너~~~무 진철하셔서 불편 따위는 없었습니다..그리고 ...그냥..개인 소견인데..진짜 아파서 받는 수술보다 시설이 좋아요.시설좋고 더 체계적이라는 생각 이 들었습니다..

1달차.딱히 제가 말 안하면 다들 모르시더라구요ㅋ

.그리고 수술후에 관리 진짜 제대로 해주십니다.넘 친절하시고 궁굼한것은 알아서 알려주십니다

.

.

단점

...없어요.저 있으면 진짜 씁니다. 진짜 다 쓰는데...정말 없습니다..진짱 중요한것은 문제를 제가 알아서 판단해서 할려고 하는것보다 전문가가 근본적인 문제를 콕 찝어서 평가하는게 결과가 훨신 좋습니다!

.

이 병원 최대 강점은 가장 자연스럽고

가장 부작용이 적으며<멍이나 붓기>그리고 친절하십니다..여기 상담만이라도 꼭 하세요!!

하나밖에 없는 소중한 얼굴이잖아요

.잘못되면 못돌아갑니다..

진짜 걱정한거보다 결과가 너무 좋아서 강추♡

Translating

댓글 21건
밝을 2022-09-15 (목) 01:41 1년전 신고 주소
잘되셔서다행이에요 꽃길만
김산풍 2022-09-15 (목) 02:41 1년전 신고 주소
정말 잘됐네~ 굿굿 나도 재수술하게 되면 해야징
유명자 2022-09-15 (목) 12:53 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나오셨네요
도이주 2022-09-15 (목) 13:36 1년전 신고 주소
잘되셨네요 자연스럽게!
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:18 1년전 신고 주소
진짜 자연스러우면서도 이쁘게 잘되셨어요!!
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:09 1년전 신고 주소
잘 됬어요!
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:38 1년전 신고 주소
오 엄청 잘되신듯요
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:31 1년전 신고 주소
잘되신듯
토니맘 2022-09-18 (일) 03:39 1년전 신고 주소
잘됐어용!!
한태민 2022-09-19 (월) 00:03 1년전 신고 주소
축하드려용!
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:44 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 !
세미아웃완츄 2022-09-20 (화) 15:51 1년전 신고 주소
수술 전 저랑 눈이 비슷해서 저도 상담신청 햇어요 ㅠㅠㅠ 수술 잘 되셔서 부럽슴당ㅠ !
봉이누나 2022-09-20 (화) 21:10 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 근데 수술후가 눈과 눈썹사이가 더 멀어진거 같은데 눈썹거상술도 하셨나요?
피자호빵 2022-09-21 (수) 05:12 1년전 신고 주소
잘되서 다행이에요
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:39 1년전 신고 주소
눈매가 더 밝아지고 시원하게 잘되셨어요
구름f 2022-09-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
더 이쁘게 되셨네요 부러워요!
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:55 1년전 신고 주소
눈매 변화 너무 잘 되셨네요~ 축하드려요~~
웃음행복 2022-09-28 (수) 00:18 1년전 신고 주소
이쁘세요! 잘 되신거 같아요
꾸르르르르 2022-10-14 (금) 00:29 1년전 신고 주소
자연스러워요!
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:38 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐네요!!! 너무 부러워요ㅜㅜ 축하드려요 !!
라인낮추고파 2022-10-21 (금) 01:25 1년전 신고 주소
리스트에 넣어 봐야겠다
hi