• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈절개 재수술 후기!

나도이뻐질래오 2022-09-14 (수) 21:39 1년전 1218

저스트 성형외과에서 임성윤 원장님께 눈재수술 받은지 2주차 되었습니다!

7군데 상담 갔던 병원 중 저스트 성형외과를 선택한 이유는 깔끔한 인테리어와 상담 실장님의 따듯함! 그리고 무엇보다 임성윤 원장님의 친절하시고 열정적이신 상담이 너무너무 좋았기 때문에 이 병원이다! 확신을 가지고 수술을 결정했습니다! 그리고 이수술 저수술 많이 하는 병원이 아니라 딱 눈. 코. 실리프팅만 전문으로 수술하는 병원이라 더욱 신뢰가 갔습니다!

눈은 무조건 자연스럽고 시원시원하게 되길 원했고! 제가 정말 수술 들어가기 전까지 이것저것 요구도 많이하고 원장님 많이 괴롭혔는데 웃으면서 제 얘기 다 들어주셔서 감사했습니다 정말로!

수술은 쌍커풀 절개 재수술. 눈매교정. 뒤밑트임 진행했습니다!

아직 2주차라 붓기가 많이 있지만 눈 라인이 제가 원하던대로 잘 된거같아서 만족하고 붓기가 많은데도 불구하고 전보다 훨씬 이쁘다는 얘기를 주변에서 많이 해주셔서 붓기가 다 빠진 모습이 너무너무 기대됩니다!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
15일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
24일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
눈수술수술후기
5개월전
KIM가연
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

367,410
311,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김산풍 2022-09-15 (목) 02:51 1년전 신고 주소
눈은 2주차여도 잘 안빠지나보죠? 저도 붓기가 잘안빠지네여..
홍게 2022-09-15 (목) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-15 (목) 13:38 1년전 신고 주소
앞으로 붓기 더빠질거에요! ㅎㅎ
오아시스하 2022-09-15 (목) 14:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된것 같아요
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:32 1년전 신고 주소
잘되신듯
딸기찐빵 2022-09-17 (토) 09:36 1년전 신고 주소
잘되신것같아요
토니맘 2022-09-18 (일) 03:41 1년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ
홀라엘리 2022-09-18 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생과일 2022-09-19 (월) 00:35 1년전 신고 주소
축하드려요~
릴릴랄룬로 2022-09-19 (월) 13:52 1년전 신고 주소
예뻐요
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 19:08 1년전 신고 주소
후기 또 올려주세요
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:46 1년전 신고 주소
축하해용~~
다이님 2022-09-22 (목) 10:43 1년전 신고 주소
축하행
키라라1 2022-09-22 (목) 17:56 1년전 신고 주소
축하해여 이쁘데 잘된거같아여!
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:55 1년전 신고 주소
공유 감사합니다.
한강재테크 2022-09-26 (월) 18:12 1년전 신고 주소
라인 잘 잡히셨네요.
후합 2022-09-27 (화) 23:04 1년전 신고 주소
예뻐요!!
hi