• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

앞트임은 꼭 안 해도 되는 것 같아요

sung220912 2022-09-13 (화) 00:07 1년전 557
병원명
비공개
의사명
비공개
과하게 욕심내서 하는 게 아니라 내 눈에 맞춰서 수술하는 경우에는 대체로 만족하는 듯합니다.

앞트임이나 뒷트임은 그래도 고민이 필요한 것 같아요...ㅜㅜ
저는 꼭 필요한 건 아니고 해도 그만, 안 해도 그만이라고 했는데
혹시나 나중에 하고 싶어질까 봐 앞트임도 같이 했거든요.

근데 지금 와서 보면 안 해도 될 것 같기도 하고...ㅎㅎ

수술에 대한 책임감이 걱정 되시는 분들이라면 소소하게 하는 걸 권해드립니다.
Translating

276,898
335,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
양배추샐러드 2022-09-13 (화) 00:45 1년전 신고 주소
맞아요... 특히나 자연스러운 거 원하는 사람은 정말 신중해야 할 것 같아요ㅎㅎ 앞트임은 그래도 꽤 하는데 뒷트임은 특히 더...ㅜㅜ
마초띠 2022-09-13 (화) 01:28 1년전 신고 주소
앞트임도 앞트임이지만 뒷트임이 진짜,,ㅋㅋㅋ
혼족 2022-09-13 (화) 01:57 1년전 신고 주소
완전 동감ㅠㅜ과거의 나로 돌아간다면 뜯어말리고싶어ㅠㅠ
세미아웃완츄 2022-09-13 (화) 14:07 1년전 신고 주소
나 앞트임 흉터 남아서 진짜 초반엔 스트레스 엄청 컸었름 ㅠㅠ

델마95 2022-09-14 (수) 17:05 1년전 신고 주소
지금은 어떤가요?ㅠ
우와웅 2022-09-15 (목) 01:57 1년전 신고 주소
맞아.. 그래서 나도 고민하다가 안했어 ㅠㅠ!
다이님 2022-09-17 (토) 12:18 1년전 신고 주소
해야 이뻐지던데 ㅜㅜㅜ
마치예원 2022-09-17 (토) 18:24 1년전 신고 주소
저도 굳이 안해도 되는데 그냥 쌍수 하는 김에 했는데 지금은 후회해요ㅠㅠ 묘하게 날카로워 보이는 느낌이 있어요ㅠㅠ
미세은 2022-09-22 (목) 13:33 1년전 신고 주소
동갑입니당..!
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:43 1년전 신고 주소
앞트임 안해도되요!!
스트레스다 2022-10-06 (목) 23:22 1년전 신고 주소
앞트임 한게 제일 후회되요 멋모르고 한거ㅜ
레몽그라스 2022-11-23 (수) 17:42 1년전 신고 주소
나 앞트임 후회해ㅠㅠ 눈사이가 심각하게 멀거나 누호가 아예 안보이는 눈 아니면 안하는게 좋은 것 같아
누누나마 2023-01-21 (토) 02:24 1년전 신고 주소
저 미간 35mm인데 앞트임 고민중이에영 ㅠ
hi