• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두번에 수술 그리고 재수술 준비중.....

재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:20 19년전 3181

재수술 준비중인사람이예요
이건 지금 제 눈상태 찍은 사진이고요
수술해서 완전 이뻐지고 싶은 생각은 없었습니다.
그래도 두번씩이나 눈에 수술 하게되었어용
절대 제가 원하더 눈모습이 아닙니다.
이런 소심한 라인 자체가 너무 싫습니당....ㅡㅜ
수원 제제작년 봄에 수원 남문에 새로 생긴 성형외과에서 미친척하고 수술했습니다.
앞트임 잘못해서 완전 짝짝이였구요
두눈 모습 뒤쪽이 풀려서
여름에 재수술해서 ,.. 1년이 지난 모습입니다.
사진상으로 몰라 보실수도있겠지만
술먹거나 피곤하면 앞라인 무너져 버리고요
끝쪽은 이제 라인도 없습니다.
눈이 크게 떠야만 하는 상태.......
슬픕니다...
재수술 잘하는 병원이나 경험있으신분 쪽지주세요
이번 수술은 아웃으로 시원한 라인으로 하고싶습니다.
휴............
Translating

177,903
719,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나나ee 2005-01-26 (수) 21:43 19년전 신고 주소
님 눈에 라인이 작은게 좋을꺼같네요 왠만하면 크게 하시면 정말 후회하실꺼같에요..
송혜교∼ 2005-01-27 (목) 00:05 19년전 신고 주소
에구..재수술 잘되시길 빌게요^^
주희you&i 2005-01-27 (목) 00:32 19년전 신고 주소
눈이 스퍼보임...ㅜ.ㅜ
재수술성공한다 작성자 2005-01-27 (목) 00:49 19년전 신고 주소
완전 슬퍼여 요즘 라인은 점점적이지는법 처음에 차라리 깔끔하게 완전절개로아웃라인으로 하려구 준비중입니다 붓기는 너무 잘빠지는 편입니다
재수술성공한다 작성자 2005-01-27 (목) 00:49 19년전 신고 주소
다들 수술성공하세용 ㅡㅜ
마린 2005-01-27 (목) 01:08 19년전 신고 주소
새로 생긴데서 하지 마시고 주변사람들이 추천해주는 좋은데서 하시지 그랬어요..그러면 재수술도 없을텐데,,재수술 잘되시길 바랄께요..
변신중♡ 2005-01-27 (목) 04:24 19년전 신고 주소
재수술 화이팅!!
앙칼진애미나이 2005-01-27 (목) 07:14 19년전 신고 주소
재수술 화이팅~!!!! 힘내세요~!!
1007 2005-01-27 (목) 11:34 19년전 신고 주소
눈에 눈물이 고인건가여...눈이 슬퍼보여여~제대로 잘하는 병원에서 수술성공하시길....화링~
사람되자 2005-01-27 (목) 13:56 19년전 신고 주소
쌍커풀 자연스러운게 최고랍니다;;흑 다른건 몰라도,쌍커풀이 크니까 조금 신경쓰이네요
재수술성공한다 작성자 2005-01-27 (목) 21:09 19년전 신고 주소
그래도 화장할땐 약간 커야지 라인그려도 표현이 잘되잖아요
수정얌 2005-02-28 (월) 10:10 19년전 신고 주소
저도 님같은 쌍커풀인듯.. 자연스러운게 좋댔지, 내가 언제 속쌍커풀 만들어달랬는지.. 화장하면 눈내리깔아야만 쌍커풀에 섀도한거 보여요.. ㅡㅡ; 눈떴을때 섀도 살짝 보이는게 얼마나 이뿐지.. 근데 이젠 그것도 모잘라서 한쪽눈이 풀렸어요 ㅠㅠ;;;
hi