• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 5일째 ~

맘에안들어ㅜㅜ 2005-08-06 (토) 10:12 18년전 1590

원래 2004년 12월 31일날 앞트임이랑 절개 인아웃라인으로 했었는데 2005년 8월 1일날 절개로 라인낮추고 인라인으로 라인교정했어요 ~

의사선생님께서 완전한 인은 안되겠다고 하시더라구요,
제 라인 붓기빠지면 어떤모양일지 말씀좀 해주세요~
Translating

146,019
343,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로리즈팜 2005-08-06 (토) 11:17 18년전 신고 주소
와~잘돼셨당..재수술 왜하신거에요?
풀려서 하신건가여?암튼 축하해용~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-06 (토) 14:08 18년전 신고 주소
잘돼셧어요~^^
맘에안들어ㅜㅜ 작성자 2005-08-06 (토) 16:42 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ 재수술 왜했냐면요, 라인이 너무 굵어서 붕~ 뜬거같은 느낌이들고요, 저한테 안어울리는 인아웃이였거든요~
캬캬캬 2005-08-07 (일) 14:41 18년전 신고 주소
저두,,인으로 하구싶은데 저두 왠지 쌍커풀만 붕 뚠 그런느낌이거든여~
쌍껍안이뽀 2005-08-07 (일) 14:56 18년전 신고 주소
님이 원하시던 인으로 될듯하네요....확실히 라인 줄었어요...이제 붓기 빠지는 일만 남았네요. 추카드려요^^제 경우엔 재수술한 눈 붓기는 반도 더 준것 같아요. 이제 한달 반정도 지났거든요. 아직은 붓기가 있지만 절개인 만큼 1년은 기다려볼려구요....맘에안들어님 우리 붓기 빨리 빼서 안경안쓰는 그날까지 화이~~~팅!
hi