• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치하고 훨씬 좋아짐 ㅎ

뚤맘 2022-09-07 (수) 16:07 1년전 1691
병원명
비공개
의사명
비공개

눈밑지방재배치 전

<눈밑지방재배치 전>

눈밑지방재배치 전

<눈밑지방재배치 전>

눈밑혈관색도 비추고 칙칙하고 고랑?? 처진것도 있었는데 전보다 색도 많이 연해지고 눈밑에 볼륨 생기면서 팽팽해졌어요!
눈밑에 색은 혈관비추는거라서 수술로 안될거 알아서 별기대는 안했는데 수술하고 나서 색이 많이 연해지고
전보다 많이 좋아졌어요 성형은 처음이라서 걱정 많이했는데 그림그려주면서 자세하게 수술방법 알려주셨었고
원래는 화장해도 보였었는데 지금은 화장하면 거의 안보이고 민낯도 괜찮은 정도가 되서 너무 만족이요
이게 유전 같기도 해서 관리잘하려고 하는데 아이크림 바르는게 도움이 될지 모르겠어요
눈밑지방 심하신분들은 화장으로 절대 안되서 수술이 답이에요ㅜㅜ
Translating

290,316
258,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:42 1년전 신고 주소
대박 너무 어려지셨어요 정말 잘되신것 같아요!
째까니동 2022-09-07 (수) 17:54 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까여?
도이주 2022-09-07 (수) 18:42 1년전 신고 주소
오! 이미지가 너무 좋아진것 같아요! 이뻐요 !
디니디 2022-09-07 (수) 19:09 1년전 신고 주소
우와 저도 이런 눈이라서 고민인데 이런 수술이 있었네요..!
찹짤이 2022-09-07 (수) 23:02 1년전 신고 주소
이뻐요!
뮨듀 2022-09-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소
많이 아팟나요? 잘됐어요!!
미나리씨 2022-09-09 (금) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범규여친 2022-09-09 (금) 20:12 1년전 신고 주소
우와.. 잘됐다
잠레 2022-09-10 (토) 04:48 1년전 신고 주소
헐.... 지방재배치가 이렇게 인상을 바꾸는구나.. 엄청 잘됐네
루루페페 2022-09-10 (토) 18:16 1년전 신고 주소
수술굿 좋음
한구루영무누 2022-09-11 (일) 12:56 1년전 신고 주소
확실히 고랑쪽 다크가 많이 줄었네요 잘되신듯
아이비스 2022-09-15 (목) 21:42 1년전 신고 주소
오,..동안이 되셨는데요!1
샤브르샤브르 2022-09-22 (목) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2022-09-28 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예예예에 2022-09-24 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2022-09-28 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월화수목금토일 2022-09-27 (화) 06:52 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
강덕구 2022-10-12 (수) 12:24 1년전 신고 주소
저도지금 병원찾고있는데 병원정보좀 알수있을까요?
Vicky14 2022-10-21 (금) 00:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅜ 병원을 알아보고 있는 중이거든여
이엠26 2022-10-21 (금) 22:36 1년전 신고 주소
와우 너무좋아졌다. 나는 다크색.은.없어지는게아니래.
능비 2022-10-25 (화) 10:18 1년전 신고 주소
너무 좋아졌어요 저도 병원 정보 부탁드려요
Nyas 2022-10-28 (금) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지채고 2022-11-11 (금) 14:31 1년전 신고 주소
와 잘됐어요 정보 알수있을까요??
haing815 2022-12-02 (금) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예이이 2022-12-06 (화) 08:03 1년전 신고 주소
너무 좋아졌어요!!
룰라불라룰라 2022-12-07 (수) 23:01 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
아라앗 2023-01-16 (월) 15:22 1년전 신고 주소
먼저 수술 잘돼서 축하드려요.
나중에라도 병원 정보좀 알려주면 고맙겠습니다.
dllwtngus 2023-03-18 (토) 11:47 1년전 신고 주소
병원 정보좀  부탁드릴게요어❤️
hi