• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 4달차 후

작윽이 2022-09-05 (월) 18:07 1년전 2007
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
하상욱
비용
200 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

처음 눈 수술을 한 병원에서 절개로 앞트임, 눈매교정 같이 진행했었고 수술하고 실밥을 풀때 왼쪽 눈이 절개라인이 아닌 매듭쪽으로 라인이 잘못잡혀서 같은 병원에서 왼쪽만 재수술을 진행했고 그 뒤로도 라인이 두개가 생겨 마음에 들지않았어요 그리고 재수술때문인지 젓살+붓기가 3년정도가서 라인이 안쪽으로 말려서 처음보는 사람들이 쌍수한지 몰라볼 정도였어요ㅠㅠ

다시 재수술을 진행하고 싶었지만 기존에 진행했던 곳에서 하기엔 믿음이 안가서 다른곳을 찾아보다가 코디성형외과에서 하상욱 원장님께 진행하게됐어요

절개+눈매교정+앞트임과 추가로 윗트임+밑트임을 했어용 제가 성형티가 나도 좋으니 기존에 있던 라인보다 더 높게 잡아달라고 했어요 제가 답답해 보이는 눈은 싫다고 했거든요! 재수술하고 난 뒤에는 기존 눈보다 훨씬 시원해 보이고 라인도 하나로 되서 너무 만족하고있어요

8년만에 재수술이라 너무아팠고 붓기도 오래갔어서 4개월정도 되니까 자리잡혀서 화장할때 기분이 너무 좋아용 ㅎㅎ 아직은 쌩얼일때 좀 부어있는 듯한 느낌이지만 재수술 한거 후회안하고 너무 만족하고있어요
Translating

187,234
333,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
barkbeetuy 2022-09-05 (월) 18:18 1년전 신고 주소
확실히 이전보다 트임까지하니 눈매가 시원시원해보이네요!!정확한 비용정보 알수있을까용?ㅠ!
도이주 2022-09-05 (월) 18:42 1년전 신고 주소
오오 너무 이쁘게 잘됏어요!ㅎㅎ
이그재그 2022-09-05 (월) 19:32 1년전 신고 주소
화려하고 시원시원해보인다 너무 예뻐 ㅎㅎ
름하 2022-09-05 (월) 19:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 !!!! 굳굳 !!
ingyu777 2022-09-05 (월) 19:40 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요
밈밈778 2022-09-05 (월) 19:45 1년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 이뻐요
popobbb 2022-09-05 (월) 20:48 1년전 신고 주소
이전 눈도 예쁜데 재수술 한 눈 너무 예뻐요 !
세이퍼트 2022-09-05 (월) 23:04 1년전 신고 주소
이쁘십니다 누님
포도모도 2022-09-06 (화) 00:08 1년전 신고 주소
예쁘세용
노비엔나 2022-09-06 (화) 02:36 1년전 신고 주소
전에도 이쁘셨네요! 잘돼셨어요!
sobinuu 2022-09-06 (화) 12:12 1년전 신고 주소
전보다 또렷하게 잘된거같아요 ㅠ!!첫쌍수 생각하는데 처음이면 붓기 재수술만큼 오래가진 안가겠죠??
지니지공 2022-09-06 (화) 14:33 1년전 신고 주소
와 나도 고민해봐야겠다 재수술..
jaci 2022-09-06 (화) 17:04 1년전 신고 주소
와 확실히 재수술 한게 훨씬 화려하고 예쁨.. 화장할 맛 나겠당
허허실실대 2022-09-06 (화) 17:38 1년전 신고 주소
나두 재수술 생각중인데 이거보니 나도  밑트임까지 하고 싶어진다.....
만경 2022-09-07 (수) 02:50 1년전 신고 주소
헉 엄청 잘 되셧네여!!
arang2223 2022-09-07 (수) 12:20 1년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요!! 여기서 수술 앞두고 있는데 저두 잘됐음 좋겠어요! ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세렌트 2022-09-07 (수) 17:17 1년전 신고 주소
오 전보다 훨씬 이뻐지셨어요!! 저도 재수술생각중인데..제발 이번이 마지막이길..
기ㅣㅣㅣ동 2022-09-08 (목) 02:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅜㅜㅜㅜ 부러워
영영양양 2022-09-08 (목) 17:20 1년전 신고 주소
잘 되셨어요 축하드려요!
지멍렁이 2022-09-09 (금) 13:02 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요!! 훨씬 더 화려하고 분위기 있어진 것 같아요!!
디디디디비 2022-09-10 (토) 04:49 1년전 신고 주소
잘되셧어요
Bldj 2022-09-11 (일) 21:16 1년전 신고 주소
절개흉은 어떤가요?!
달콤살벌 2022-09-12 (월) 09:28 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
히라노쇼 2022-09-13 (화) 12:32 1년전 신고 주소
눈매가 시원해진 느낌 완전 이쁘다
후추는푸들 2022-09-15 (목) 20:40 1년전 신고 주소
대박 화려하면서도 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:43 1년전 신고 주소
오 저렴하네요 생각보다?
제이7166 2022-09-19 (월) 20:47 1년전 신고 주소
화려하고 시원시원해서 더 이뻐보여요!!
hi