• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착수술만! 했어요

복숭아대장 2022-09-05 (월) 17:19 1년전 1748
병원정보 확인하기
병원명
앤드성형외과의원
의사명
윤석호

자연유착수술로 눈수술을 받았습니다!
다른 트임이나 눈매교정이 필요할까 싶었는데 원장님께서 보시더니 다른건 할 필요없다!
그냥 라인만 잡아도 눈은 많이 달라보일꺼다!
하시더라구요 살짝 걱정이되서 다른 수술을 추가 안해도 눈이 달라보일수있을까 여러번 여쭤보고 했는데 어쩜ㅋㅋㅋㅋ
수술 전후 차이가 대박입니당  수술이 처음이라 너무 긴장됐고 부자연스러울까봐 걱정했는데 바라던눈이 되었어용 수술전 원장님께 라인 자체가 두껍고 티나는건 부담스럽다고 말씀드렸더니 최대한 자연스럽게 해주신다고~~ 수술전부터 수술후까지 간호사분들과 실장님 모두 친절하셨고 원장님도 과잉진료없이 저한테 필요한 수술만 권하셔서 수술비까지 엄청 절약해서 수술받았습니다ㅋㅋㅋ 수술을 말리던 부모님도 잘 됐다고 예뻐졌다고 만족해하셔서 엄마친구 따님들께도 병원도 소개시켜주시고 하셨대요~~
Translating

113,084
406,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
육회덮밥마니아 2022-09-05 (월) 18:12 1년전 신고 주소
전도 이쁘셨네요..
이그재그 2022-09-05 (월) 19:01 1년전 신고 주소
2 전도 예쁜데 지금도 예뻐요
rnjsdlf 2022-09-06 (화) 15:48 1년전 신고 주소
헐 또렷하게 너무 잘됐다 축하해!ㅎㅎ
jaci 2022-09-06 (화) 17:05 1년전 신고 주소
둘 다 너무 예쁜데 확실히 느낌은 다르네요!! 눈이 훨씬 또렸해보여영!
정승 2022-09-06 (화) 17:31 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 지금 자연스럽고 너무 이쁘네요
확실히 전 눈이 가로로 길어야 해도 이쁜것 같아요
도이주 2022-09-06 (화) 19:06 1년전 신고 주소
와,, 완전 청순하게 이뻐요 ㅠㅠ
웰치스으 2022-09-07 (수) 00:05 1년전 신고 주소
오 잘됏네요
tackma 2022-09-07 (수) 00:28 1년전 신고 주소
전도 매력있게 이쁜데 지금도 이쁘다
행당동당동 2022-09-07 (수) 02:55 1년전 신고 주소
수술 전후 둘다 각각의 매력이 있네요
영보윤보 2022-09-07 (수) 17:39 1년전 신고 주소
그냥 다 이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋ
찹짤이 2022-09-07 (수) 18:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요
sopsop 2022-09-09 (금) 17:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~ 축하드려요
디디디디비 2022-09-10 (토) 04:50 1년전 신고 주소
대박!
Strawl 2022-09-11 (일) 18:31 1년전 신고 주소
인상이 다르네요. 둘다예뻐요
11000 2022-09-12 (월) 10:01 1년전 신고 주소
오 잘됏어요!
qqeases 2022-09-12 (월) 13:54 1년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어용
체쥬 2022-09-13 (화) 04:24 1년전 신고 주소
진짜 전도 이쁘신데 더 이쁘셨네요 축하해요 ㅎㅎ
쭈니니 2022-09-15 (목) 00:20 1년전 신고 주소
진짜 전에도 매력있게 이쁜데요,, 지금은 청순~~해진 늬낌이에오
민트초코1234 2022-09-15 (목) 10:33 1년전 신고 주소
전도 예쁘신데 후도 예쁘시네요
자언스러워요!!
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:43 1년전 신고 주소
원래도 예뻐요!!
인아웃ㅠ 2022-09-20 (화) 16:56 1년전 신고 주소
몇 달 되셨나요 ??
지연우 2022-09-25 (일) 22:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 부러워ㅠㅅㅠ
성예사0727 2022-11-01 (화) 18:07 1년전 신고 주소
원래 이쁨
시작이다다 2022-11-17 (목) 19:01 1년전 신고 주소
원래눈이 엄청 크시네요..
비닝비닝 2022-12-26 (월) 19:27 1년전 신고 주소
이쁘네용..
펀치파워 2023-01-29 (일) 02:03 1년전 신고 주소
미쳣다… 완전 쩐다요
조애옹 2023-01-29 (일) 15:10 1년전 신고 주소
와 완전 잘된거같은디,,
흠훔 2023-02-13 (월) 02:40 1년전 신고 주소
넘 잘 됐어요
hi