• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+트임 3개월! 라인 깔끔하게 자리 잡은거 같아용

또치는못말려 2022-09-05 (월) 16:25 1년전 1600
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

벌서 뷰성형외과에서 수술한지도 3개월이네요~!
3개월차까지 오니 제가 봤을때도 잔붓기도 거의 빠진거 같구
라인도 깔끔하니 예쁘게 자리 잡아가는거 같아서 너무 만족스럽슴니당 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 앞트임을 해서 그런지 눈이 확 트여보이는게 젤 마음에 드네요~
또 눈이 커지니 화장을 연하게 해도 이목구비가 확 산다 해야하나
수술 전에는 인상이 좀 어려 보이고 수수한 느낌이 강했는데
화려한 느낌으로 이미지 변신이 된 거 같아서 대대대만족!입니당 ㅎㅎㅎㅎ
이번에 그리고 병원도 내원하고 왔는데 원장님께서 보시더니 라인 잘 자리 잡은거 같다고 하시더라구요!
제가 보기에도 자리 잘 잡은게 보였지만 원장님께 직접 들으니 더 안심이 됐네요 ㅎㅎ
이제 원장님께서 만들어 주신 예쁜 눈 가지고 잘 살면 될 것 같아요! ㅎㅎ
Translating

395,519
88,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
성지누 2022-09-05 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또치는못말려 작성자 2022-09-07 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:13 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
도이주 2022-09-05 (월) 18:44 1년전 신고 주소
와 트임이 진짜 신의 한수였네요 ㅠㅠ 이뻐요
민뽀 2022-09-05 (월) 20:24 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 전에도 이쁘셨는데 하고 연예인된 느낌
성공하자구 2022-09-06 (화) 08:19 1년전 신고 주소
우와 예뻐요! 혹시 병원정보 알 슈 있을 까요?

또치는못말려 작성자 2022-09-07 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라바 2022-09-06 (화) 20:28 1년전 신고 주소
눈사이가 너무 가까워지진않았어?

또치는못말려 작성자 2022-09-07 (수) 12:52 1년전 신고 주소
융 그런곤 못느꼈우
만경 2022-09-07 (수) 02:45 1년전 신고 주소
학 너무 예뻐요!!
jaci 2022-09-07 (수) 22:24 1년전 신고 주소
와 갑자기 으른이 된 느낌 진짜 잘됐에요
찹짤이 2022-09-07 (수) 23:03 1년전 신고 주소
이뻐요!
기ㅣㅣㅣ동 2022-09-08 (목) 02:09 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 ㅜ ㅜㅜ 시원시원하게 잘됐내 ㅜ
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:25 1년전 신고 주소
좋아보입니다
두두칠 2022-09-08 (목) 03:42 1년전 신고 주소
하기전도 귀여운 느낌이었는데  확실히 이뻐지셨네요!
지멍렁이 2022-09-09 (금) 13:02 1년전 신고 주소
눈 초롱초롱하고 너무 예쁘고 귀여워요!!! 확실히 수술후가 엄청 예뻐지신 것 같아요!!!
11000 2022-09-12 (월) 10:01 1년전 신고 주소
잘되셧네요!
나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:24 1년전 신고 주소
오 엄청 이뻐지셨어요!!!
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:25 1년전 신고 주소
대박!
서준맘 2022-09-19 (월) 21:03 1년전 신고 주소
뭔가 이민정느낌
인생사다그렇지 2022-09-24 (토) 01:00 1년전 신고 주소
전은 애기애기 하고 후는 세련된 아가씨 느낌~너무 이쁘네요~~병원이랑 금액정보 알수 있을까요

또치는못말려 작성자 2022-09-26 (월) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고영02 2023-02-27 (월) 22:10 1년전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 트임 뭐뭐 했는지 알려줄수 있을까?
hi