• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정

볼라고힌 2022-09-04 (일) 13:41 1년전 1412
병원정보 확인하기
병원명
모티브성형외과
의사명
대표원장님
비용
320 만원
경과일

절개 눈매교정 했어요! 원래도 눈은 커서 졸려보인다는 말은 못 들어봤는데 하고나서 옛날 사진 보면 눈동자가 많이 덮혀있긴 하네요,,,,,,,
눈 내리깔면 라인 보이는 정도고 정면에서는 아예 속쌍처럼 보여여
알러지 있어서 새벽에 눈비비는 습관 있는데, 자꾸 비비면 다시 풀린다고 해서 의식적으로 안 만지려 노력중이요 ㅜ
Translating

236,371
1,081,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
키아라페라니 2022-09-04 (일) 15:17 1년전 신고 주소
절개 눈교만하고 320 인가요?

볼라고힌 작성자 2022-09-04 (일) 16:02 1년전 신고 주소
금액은 조금 할인받고 해서 정확히 기억 안나는데 저정도예요

키아라페라니 2022-09-04 (일) 16:13 1년전 신고 주소
저 두개로 320이면 가격대는 있네요
몬나니우러요 2022-09-04 (일) 16:01 1년전 신고 주소
오 여기 진짜 애프터가 자연스럽더라고요 특히 남자분들!! 제가 여잔데도 극자연스러운거 추구해서 여기가 막강한 후보였었는데ㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘고 잘생기게 자연스럽게 잘되셨어요 딱조아요
DEff 2022-09-04 (일) 19:13 1년전 신고 주소
트임은 따로 안하셨나요?? 뭔가 살짝있던 몽고주름도 개선된거같은데 윗트임이나 앞트임은 없었나요?

볼라고힌 작성자 2023-01-28 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을아범 2022-09-12 (월) 22:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뭔가 잘생기신거같음
웰시코기1 2022-12-15 (목) 13:06 1년전 신고 주소
여기 진짜 자연스러워요!!
킹스메이커 2023-01-28 (토) 21:02 1년전 신고 주소
너무비싸다.. 320이면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
킹스메이커 2023-01-28 (토) 21:03 1년전 신고 주소
저도이병원선택하려고하는데 님처럼... 약간쌍커플생겨서 자연적으로 무쌍같은속쌍원해서 찾아보던중 모티브잘하는것같길래 알아보는데 가격이대체로비싸다는평이 많내요 ㅠㅠ 수술을잘해서그러신가 ㅠㅠ

볼라고힌 작성자 2023-01-28 (토) 21:05 1년전 신고 주소
넵 그런 감이 있죠 ㅠ 근데 1인원장 병원에다 같은 자리서 10년 넘게 하셨구,,,유튜브에 개인사도 다 올리시길래 믿음직스러워서 수술 진행했어요 ㅎㅎ 결과는 대만족이네용

킹스메이커 2023-01-28 (토) 21:12 1년전 신고 주소
근데 가격이너무너무비싸내요... ㄷㄷㄷㄷ 저는 다른병원서 200견적받았는데 여기는 300넘어갈듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
hi