• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

쌍꺼풀 없애기&윗 눈꺼풀 지방이식

직재 2022-09-04 (일) 02:27 1년전 1114
병원정보 확인하기
병원명
라리성형외과
의사명
김정일 원장님
비용
370 만원
경과일
짙은 쌍꺼풀과 여러겹의 쌍꺼풀 라인으로 부담스러운
느낌이 나고 걸리적 거리는 느낌 때문에 스트레스를 많이 받았어요
우연히 쌍꺼풀 없애는 수술을 알게 되었고
어플 카페 인터넷 등으로 남자눈성형 잘하는곳을 찾아봤어요
오랜 탐색 끝에 라리성형외과를 찾게 되었고 상담을 받으러 갔어요
김원장님은 제가 원하는 수술을 바로 캐치해주셨고 수술을 결심했습니다
지금은 수술받고 3개월 정도 지났어요
붓기도 점차 빠지면서 너무 자연스럽고
제가 원했던 무쌍의 또렷한 눈으로
변해서 흐뭇해 하면서 만족하고 있습니다
처음에는 고민도 많이 했지만
지금 와서 생각해보면 수술 받기를 정말 잘했다고 생각이 들어요
김원장님 너무 감사합니다!
Translating

715,316
417,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:24 1년전 신고 주소
축하드려용!
저도 정보 참고하겠습니다!
지뀨본 2022-09-15 (목) 15:03 1년전 신고 주소
지금 수술받고 일주일째고 붓기빠지는거 기다리는데 얼른 라인 내려갔으면 좋겠네요..

밝을 2022-10-14 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정쌍수 2022-11-08 (화) 02:24 1년전 신고 주소
완전 무쌍으로 수술하신 건가요, 아니면 속쌍으로 만드신 건가요?
둉잉 2023-01-09 (월) 17:25 1년전 신고 주소
다행이네요!! 축하드려용
자연스러운곳 2023-01-30 (월) 16:43 1년전 신고 주소
사진도 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요
hi