• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 앞트 재수 후 일주일!

째까니동 2022-09-04 (일) 00:33 1년전 1835
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
김다한
비용
178 만원
경과일
수술전

<수술전>

일주일 실밥제거

<일주일 실밥제거>

앞트임 측면

<앞트임 측면>

원장님이 경과 보러 와주셨고
딴 병원들은 완전절개랑 눈매교정 권유했는데 여긴 눈 뜨는 힘 충분하고 부분절개면 된다고 해서 선택했어요
딴 병원들은 기본 350대였는데 여긴 가격대도 저렴했어요

병원이 깔끔하고 데스크랑 실장님 다 친절하세요
제가 했던 원장님이 눈으로 유명하신 것 같아서 선택했어요
앞트임 양쪽 짝짝이였는데 재수로 대칭 잘 맞춰주셨어요
당일에 몇 번씩 라인 꼼꼼하게 잡아주셨어요

일주일 밖에 안 됐는데도 멍 붓기도 적고 잘 된 것 같아서 만족합니다
후기 사진이 취향이라서 간 건데 일단 후기들 느낌으로 된 것 같아여
킹갓다한
Translating

651,792
237,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민민리 2022-09-04 (일) 19:20 1년전 신고 주소
재수술이새요?
어떤 연옌사진 들고가셨어요??

째까니동 작성자 2022-09-04 (일) 19:23 1년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍커풀 둘다 재수술이고 전 그냥 제 눈에 어울리는 라인으로 해달라구 했어요! 피부가 두꺼워서 라인 높게 잡으면 소시지 된다고 기존 라인만 살렸어요
밀크티라떼 2022-09-05 (월) 20:32 1년전 신고 주소
여기서 해야했는데 ㅠ 눈 너무 예뻐요..

째까니동 작성자 2022-09-05 (월) 20:37 1년전 신고 주소
감사합니다! 재수 생각 있으면 상담 한 번 가보셔두 좋을 거 같아여 대칭 잘 맞춰주세여
찹짤이 2022-09-07 (수) 18:42 1년전 신고 주소
너뮤 예뻐요
릴릴랄룬로 2022-09-07 (수) 21:00 1년전 신고 주소
잘됐네요
범지 2022-09-12 (월) 03:42 1년전 신고 주소
저두 곧 같은 원장님께 받는데… 기대반 걱정반으로 여기까지
 찾아봤네요~^^
예쁘게 잘되었네요~
하부쟈 2022-10-22 (토) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째까니동 작성자 2022-10-23 (일) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로와 2023-01-17 (화) 13:50 1년전 신고 주소
곧 여기 ㅅㅇㅇ원장님께 받을건데 그분도 잘하시겠죠???
hi