• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임 라인 어떤가요 ?

푸른00 2022-09-03 (토) 15:13 1년전 632
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착이랑 윗트임 수술한지 이제 3주차에요!
붓기랑 멍은 심하지 않아서 많이 자연스러워졌는데 인아웃으로 수술했는데 붓기가 빠지면서 인라인으로 되는것 같아요 ㅜㅜ 수술한지 한달도 안됐는데 이정도면 일년뒤에는 속쌍 될까봐 걱정이에요. 라인 괜찮나요 ?
Translating

543,488
49,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
93melisma 2022-09-03 (토) 17:05 1년전 신고 주소
오 잘된 것 같다!!

푸른00 작성자 2022-09-03 (토) 17:45 1년전 신고 주소
오 진짜 ?? 반영구 아이라인때문에 라인이 더 얇아 보이나 ? 라인이 이대로 쭉 갔으면 좋겠는데 ㅎㅎ
눈수술하자여 2022-09-03 (토) 18:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아 이쀼다 ㅎㅎ

푸른00 작성자 2022-09-03 (토) 19:20 1년전 신고 주소
고마워 ! 자연스러운건 좋은데 여기서 더더 자연스러워질까봐 고민 ㅜㅜ
병아리반 2022-09-03 (토) 18:57 1년전 신고 주소
헐! 진짜 자연스럽게 잘됐따!

푸른00 작성자 2022-09-03 (토) 19:23 1년전 신고 주소
진짜 ? 이대로만 갔으면 좋겠어 ! 더 얇아지지않고 ㅎㅎ
시므나온니 2022-09-03 (토) 23:26 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 병원 비공개라 아쉬웡ㅜㅜㅜ
따다당 2022-09-04 (일) 16:56 1년전 신고 주소
와 잘 됬당 … 부럽습니다 !!!
우홍 2022-09-04 (일) 19:19 1년전 신고 주소
와! 잘됬어요.!
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 16:09 1년전 신고 주소
자연스럽다 부러워요ㅜㅗ
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:18 1년전 신고 주소
반영구 아이라인은 다 지워지면 다시 하진 않는게 좋을 것 같다 ㅠㅠ
성형인123 2022-09-28 (수) 14:14 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?
시작이다다 2022-11-17 (목) 18:56 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:24 1년전 신고 주소
잘됐네요!
hi