• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 및 눈매교정 앞트임 수술 후기

linx 2022-09-02 (금) 16:24 1년전 1021
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수후 대략 30일 경과

<쌍수후 대략 30일 경과>

원픽에서 절개, 눈매교정, 앞트임 했고
라인은 부탁드린 대로 정말 똑같이 해주셔서 너무 만족스럽고 붓기는 거의 다 빠진 거 같아요!
글에 올라와 있는 후기 사진은 한달차에 찍은 건데 여기서 조금 더 빠지고 자연스러워졌어용

아직도 눈에 피가 쏠리면 가끔 따끔거리는데
압력을 가하거나 피가 쏠리지 않도록 하고
실밥을 푼 이후에도 지속적으로 연고를 발라서 흉살이 빨리 낫도록 하는 게 효과가 좋은 거 같아요
Translating

105,828
1,117,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도이주 2022-09-02 (금) 18:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같은데요! 이뻐용
luckkkk1 2022-09-02 (금) 19:59 1년전 신고 주소
헐...진짜잘된거같아요 가격 여쭤봐도 될까요..ㅠㅠ
눈나누난 2022-09-02 (금) 21:59 1년전 신고 주소
잘됐어요 !!! 부럽네용
시담담 2022-09-02 (금) 23:13 1년전 신고 주소
얼른 쌍수 하고싶네용 부러웡융
춘우 2022-09-03 (토) 03:35 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요
우홍 2022-09-04 (일) 19:21 1년전 신고 주소
이뻐요.!
momoi2 2022-09-04 (일) 21:45 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요!
레이노 2022-09-05 (월) 23:01 1년전 신고 주소
30일은지나야 자연스러워지나?? 수술 앞두고 있는데 무서워 ㅠ
쀼뀨잉 2022-09-07 (수) 03:58 1년전 신고 주소
세미아웃라인인가요?? 넘 예쁘게 잘됐어요 ㅎㅎ
대댓시 2022-09-13 (화) 18:41 1년전 신고 주소
잘되셨네요 라인이 자연스럽고 이뻐요
davinci 2022-10-02 (일) 22:46 1년전 신고 주소
라인 눈에 잘 맞는 거 같아요 예쁘게 되셨어요!
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:28 1년전 신고 주소
라인은 세미 아웃인가요?
hi