• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀이랑 앞트임 이제 깔끔해 졌어~

얀새얀히 2022-09-02 (금) 14:55 1년전 900
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
경과일
-수술전-

<-수술전->

-3주-

<-3주->

-3주-

<-3주->

-4주-

<-4주->

-4주-

<-4주->

수술한 지 한 달!ㅋㅋㅋ
매몰로 쌍꺼풀하고 앞트임 했다!!
멍은 3주째 됐을 때 거의 다 괜찮아지더라고!
멍이 좀 오래가서 걱정했었는데 다행히 시간 지나니까 말끔!
찜질을 좀 열심히 했는데 열심히 한 보람이 있는 것 같아ㅋㅋㅋ

붓기도 꽤나 많이 빠져서 지금 눈 괜찮아 보이지?
내가 보기에는 수술한 거 너무 마음에 들거든~

라인도 이만하면 잘 잡힌 것 같고
트임도 깔끔하게 잘 된 것 같거든
나 수술 잘 된 거 맞지ㅋㅋㅋ????
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,616
208,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
도이주 2022-09-02 (금) 18:42 1년전 신고 주소
잘된것 같은데! 과하지 않고!! ㅎㅎ

얀새얀히 작성자 2022-09-07 (수) 14:15 1년전 신고 주소
감사합니다~
정지
luckkkk1 2022-09-02 (금) 20:16 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!!

얀새얀히 작성자 2022-09-07 (수) 14:16 1년전 신고 주소
감사합니다~
정지
눈나누난 2022-09-02 (금) 20:40 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다!!

얀새얀히 작성자 2022-09-07 (수) 14:16 1년전 신고 주소
고마워~
정지
햇살이당 2022-09-03 (토) 10:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 깔끔해요~~

감사해여~
정지
쿵야 2022-09-03 (토) 16:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됐네요!!!

감사해여~
정지
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:09 1년전 신고 주소
되게 자연스러운데요??!

크 그쳐~???
정지
헛톨 2022-09-04 (일) 09:34 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이에요. 엄청 잘 어울려요!

얀새얀히 작성자 2022-09-07 (수) 14:17 1년전 신고 주소
저한테 어울리게 되서 너무 좋아여
정지
우홍 2022-09-04 (일) 19:22 1년전 신고 주소
자연스러운 라인 부럽습니다.!

얀새얀히 작성자 2022-09-07 (수) 14:17 1년전 신고 주소
감사해여~
정지
momoi2 2022-09-04 (일) 21:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 !

헿헤 감사해여~
정지
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 16:10 1년전 신고 주소
자연스럽다진짜 부러워ㅜ

감사해여~~~~
정지
두부래용 2022-09-05 (월) 23:09 1년전 신고 주소
자연스러워요!

다행이에여~
정지
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 03:14 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!

감사합니다~
정지
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:02 1년전 신고 주소
와 눈너무자연스럽게잘됐다!!!

고마웡~~~
정지
쀼뀨잉 2022-09-07 (수) 03:57 1년전 신고 주소
너무 잘되었네요 ㅎㅎ

얀새얀히 작성자 2022-09-07 (수) 14:18 1년전 신고 주소
칭찬감사해여~
정지
Signal 2022-09-07 (수) 20:13 1년전 신고 주소
예뻐요 앞트임 얼마주셨는지 정보주실수있나요

얀새얀히 작성자 2022-09-13 (화) 15:15 1년전 신고 주소
앞트임 가격만 따로 기억은 안나는데 쌍꺼풀 같이한 금액이라도 알려드릴까요?
정지
키키마마 2022-09-11 (일) 16:02 1년전 신고 주소
시간 더 지나면 완전 자연스러워지겠다 성형 티 전혀 안나고 그냥 원래 쌍커풀같아

얀새얀히 작성자 2022-09-13 (화) 15:15 1년전 신고 주소
그쵸~ 원레 제눈 처럼 수술 됐죠ㅎ?
정지
메틸아민 2022-09-12 (월) 00:08 1년전 신고 주소
티안나고 본인 것처럼 잘 된 거 같아요

얀새얀히 작성자 2022-09-13 (화) 15:16 1년전 신고 주소
크~감사합니다~
정지
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:20 1년전 신고 주소
오 자연스러워요!

얀새얀히 작성자 2022-09-13 (화) 15:16 1년전 신고 주소
감사합니다!
정지
낙낙닉 2022-09-13 (화) 15:12 1년전 신고 주소
이뻐요~~ 본인 이미지에 맞게 자연스럽게 잘됐네요

맞아요 저한테 잘 어울리게 되서 좋아요ㅎㅎ
정지
이이버라 2022-09-14 (수) 12:08 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요!

얀새얀히 작성자 2022-09-20 (화) 17:17 1년전 신고 주소
고마웡~
정지
웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:39 1년전 신고 주소
진찌 티 안나고 넘 잘됐어요

얀새얀히 작성자 2022-09-30 (금) 13:45 1년전 신고 주소
고아워여~
정지
hi