• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 1년차

이엔지 2022-09-02 (금) 12:35 1년전 1836
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 과다앞트임

<수술전 과다앞트임>

수술전

<수술전>

수술후 한달이내

<수술후 한달이내>

수술후 한달이내

<수술후 한달이내>

1년후

<1년후>

이제는 우울증 끝입니다ㅜ

앞트임 함부로하지마세여
Translating

댓글 51건
먜옹 2022-09-02 (금) 13:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 흉터도 안보이는거 같구ㅠ!! 정보 알려줄 수 있을까?
미나리씨 2022-09-02 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2022-09-02 (금) 20:40 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 축하해
광주호날두 2022-09-03 (토) 11:27 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해 나도 재건해야해서 ㅠㅠ
pressure 2022-09-03 (토) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:07 1년전 신고 주소
오 잘됐다 진짜
성공하자구 2022-09-03 (토) 23:51 1년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원정보 알 수 있을까요?
한아둘이 2022-09-04 (일) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우홍 2022-09-04 (일) 19:23 1년전 신고 주소
오 부럽습니다.
Fjfjf 2022-09-05 (월) 02:01 1년전 신고 주소
형 나도 정보좀 ㅠㅜ 가격이랑 원장님점 알려줘 ㅜ
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 16:11 1년전 신고 주소
완전 순해졋따ㅠㅠ나도 정보좀 부탁해ㅜㅜ
정승 2022-09-06 (화) 15:07 1년전 신고 주소
완전 순해졌어요
딱 보기좋음
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:04 1년전 신고 주소
와 진짜 순해졌어요
영보윤보 2022-09-07 (수) 17:40 1년전 신고 주소
역시.. 몰리면 몰릴수록 사나워보이는..
2022-09-08 (목) 08:09 1년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요 ㅠㅠ
탱구리티 2022-09-10 (토) 03:13 1년전 신고 주소
저도심각해요 ㅠㅠㅠ 병원 공유좀
잠레 2022-09-10 (토) 04:52 1년전 신고 주소
나도 가격, 병원 정보 알려 줄 수 있을까? 부탁할게...ㅠㅠ
11000 2022-09-13 (화) 10:25 1년전 신고 주소
와 역시 앞트임은 신중하게해야겟다ㅠㅠ
낙낙닉 2022-09-13 (화) 15:12 1년전 신고 주소
나도 복원 알아보고 있는데 수술 진짜 잘됐다
마탕쓰 2022-09-13 (화) 23:53 1년전 신고 주소
하 나도 사나워 보이는데 과한 앞트임이 문제였구나 정보좀 줘 ㅠ
이이버라 2022-09-14 (수) 12:08 1년전 신고 주소
와 넘 자연스러워요
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:03 1년전 신고 주소
잘봐씁니다!!
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:06 1년전 신고 주소
동그래졌네여 훨씬 순해보여용
도도1234 2022-09-17 (토) 22:32 1년전 신고 주소
오디서해쏘
반꼬얌 2022-09-19 (월) 11:14 1년전 신고 주소
패인 흉은 무조건 남는 건가..ㅇ ㅂ
서준맘 2022-09-19 (월) 21:05 1년전 신고 주소
흉 저도 심각해서 ㅜㅜ 병원정보좀요
소로보 2022-09-24 (토) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문문라잇 2022-09-26 (월) 23:51 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Cucucuci 2022-09-27 (화) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한마유지로 2022-10-03 (월) 03:55 1년전 신고 주소
진짜 원래 눈 같아
앤냐ㅑ 2022-10-04 (화) 20:05 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:02 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 ??
초초공공 2022-10-11 (화) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치쯔 2022-10-17 (월) 01:35 1년전 신고 주소
병원 궁금해요..!
힝구잉 2022-11-01 (화) 14:07 1년전 신고 주소
복원 알아보고 있는중인데..병원 정보 부탁드려요ㅜㅠ
냠냠냠이 2022-12-13 (화) 22:34 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
냠냠냠이 2022-12-13 (화) 22:39 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다 형님 꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ
4156 2022-12-15 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
purmi15 2022-12-20 (화) 09:20 1년전 신고 주소
와 넘 잘 되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드랴요ㅠㅠ
사라라라랄 2023-01-19 (목) 21:51 1년전 신고 주소
저도 복원하고싶어요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
냠냠잉 2023-01-28 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-02-10 (금) 21:42 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..너무 잘되셨네요
선양찬 2023-02-18 (토) 14:26 1년전 신고 주소
앞트임 흉터때문에 우울증이 너무 심한데 병원좀 알려주실수 있나요 ㅠㅠㅠ
라라낸드 2023-04-18 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-25 (목) 12:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-06-27 (화) 01:01 9개월전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ제발
백미터김사랑 2023-07-19 (수) 23:42 9개월전 신고 주소
정보 알려주세용
초요 2023-10-31 (화) 09:49 5개월전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보부탁드려요
초요 2023-11-02 (목) 16:50 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁해요
안녕하세요거트 2023-11-12 (일) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디박 2024-03-02 (토) 11:11 1개월전 신고 주소
와 축하드려요
hi