• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술했는데 재재수술해야는지 참견좀

안나의정원 2022-09-02 (금) 09:37 1년전 2321
병원명
비공개
의사명
비공개

20년전  절개쌍수했고 나이가드니까 피부가 처져서 재수술했는데 하는김에 앞.뒷.위.밑.트임다하고 눈꺼풀 꺼진부분 지방이식도했는데..
어때보여..?라인은 세미아웃한거야...

수술전 ㅍ.ㅇㅇㅇ.ㄷㅇㅇ.ㅇㅇㄷ갔다가 한곳에서 수술하고 1년됐는데 하고나서 눈뜰때 이마를 쓰고..
 일단 사진상 왼쪽라인이 마음에안드는데 재수술해야될까..?

아마 첫 수술이라면 잘 됐을꺼같아 후기 보면 그곳에서한 다른친구들은 잘됐거든.ㅠㅠㅠ트임은잘된거같아~
무튼
1년간 거기서 수술한거 잘한거라며 잘됐다며 자위하고 합리화했다가  눈감았을때 흉터도 기존라인  보이고..수술후얼마안됐읉땐..부어있을땐예뻣는데 붓기훅빠지니까 라인고르지가않아ㅜㅜ
그래서 고민끝에 혹시나 재수술가능한지 몇일전 수술한병원갔는데 ...
라인크게 잡으면 이렇게된다면서 내탓을?ㅋ 암튼 라인 다시잡으면된다고 수술가능하고 비용은 백얼마 다시 내라고 했어~

비용은 그렇다치고 거기서 다시할까.?
다른데 가볼까? 재재수술해 말아 참견좀해죠 ..
어디 물볼때도없고 ...다시또건드렸다잘못되면어쩌나싶고..
.눈은마음의창이라는데 .. ㅜ

처진부분 더걷어야될꺼같은데 고민쓰

마지막 사진은 내가원하는라인..^^인데 저렇게는힘들겟지?ㅠ
Translating

300,710
90,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
브로커꺼져러 2022-09-02 (금) 10:58 1년전 신고 주소
다른데서해,,

안나의정원 작성자 2022-09-02 (금) 12:14 1년전 신고 주소
댓글 고마워 하긴해야될꺼 같아.?
피그니 2022-09-12 (월) 12:40 1년전 신고 주소
ㅜㅠ나도보고싶자

안나의정원 작성자 2022-09-12 (월) 13:13 1년전 신고 주소
등업하구와^^
pahyci 2022-09-15 (목) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공지일 2022-09-17 (토) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금지 2022-10-04 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안나의정원 작성자 2022-11-22 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123r 2022-10-06 (목) 02:38 1년전 신고 주소
예뻐요
ththth33 2022-10-06 (목) 17:03 1년전 신고 주소
눈 재수술 잘 되길ㅜㅜㅜ재수술 병원 고르는거 진짜 어려운 일인것 같아

안나의정원 작성자 2022-11-22 (화) 12:01 1년전 신고 주소
맞아 어려워ㅜㅜ
융우융 2022-11-07 (월) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안나의정원 작성자 2022-11-22 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리리 2022-11-08 (화) 23:27 1년전 신고 주소
지방이식이 제대로 안된거같은데 ㅜㅜ
아웃라인 잘 잡으면 진짜 어울릴눈같은데 ..

안나의정원 작성자 2022-11-22 (화) 12:12 1년전 신고 주소
맞아여 지방이식은 잘 안된거같아여 ...ㅠㅠ
우히앙 2022-11-20 (일) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안나의정원 작성자 2022-11-22 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재쟤재 2022-11-21 (월) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안나의정원 작성자 2022-11-22 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김샐러리 2022-11-24 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1불도저1 2022-11-29 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2022-12-01 (목) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스란디르 2022-12-19 (월) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미라라 2022-12-28 (수) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminnnunn… 2023-01-07 (토) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syyyy0 2023-01-25 (수) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-03-22 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐또 2023-04-08 (토) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루떡집 2023-04-13 (목) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-24 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi