• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수 눈매교정 앞트임 *사진조심

asdffdsaas… 2022-09-01 (목) 22:58 1년전 1443
병원명
비공개
의사명
비공개

눈매교정 앞트임 했고 다들 너무 잘 되었다고, 라인 진짜 예쁘다고 해줬다.
붓기도 엄청 없다고 잘 됐다고
사실 성형한 나조차도 쌍수에 대해 별로 안 알아보고 사촌이 한데서 따라 한거라 이게 잘 된건지 잘 안된건지도 몰랐다.
걍 눈뜨는 게 힘들어서 한거라.
근데 너무 신경쓰여서 요즘 죽고 싶다.
앞에 있는 친구를 바라볼때 첫번째 사진처럼 떠질까봐
그리고 눈 위의 근육이랑 눈썹근육이 피곤해죽겠다.
그렇다고 힘 뽝주면 눈동자 위 흰자가 너무 많이 보인다.
개강하고 나서부터 매일이 스트레스다.
그래서 여기 찾아왔고 어떻게 해야할지 고민이다 돈도 없고 수술한 병원도 멀고 찾아간다한들 재수술해줄지도 모르고
재수술해야하는지도 모르겠어서 머리 박터진다...
의견 한마디씩 부탁드려요ㅠㅠ
아 맞다 13일째에요..
Translating

2,517,658
2,720,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽀달예삐 2022-09-01 (목) 23:04 1년전 신고 주소
첫번째 사진 빼면 다 괜찮아보여

asdffdsaas… 작성자 2022-09-01 (목) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀달예삐 2022-09-01 (목) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdffdsaas… 작성자 2022-09-03 (토) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joynpeace 2022-09-01 (목) 23:14 1년전 신고 주소
힘을 빼고 자연스러워지면 넘 이쁘

asdffdsaas… 작성자 2022-09-01 (목) 23:18 1년전 신고 주소
댓 달아줘서 너무 고마워요 엉엉 근데 너무 피곤해 ㅠㅠ힘 빼고 있으려해도 눈근육이 너무 당기고 조금만 눈에 힘주면 흰자에 삼백안되고..원래 눈매교정하면 이런 시기를 거치는거야?

joynpeace 2022-09-01 (목) 23:20 1년전 신고 주소
눈뜨기 연습을 많이해야할가야..!

asdffdsaas… 작성자 2022-09-03 (토) 14:02 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ인터넷 쳐서 눈운동하니까 좀 낫다ㅠㅠ
째까니동 2022-09-02 (금) 02:43 1년전 신고 주소
이마 보톡스 맞아봐
김난나나 2022-09-02 (금) 07:56 1년전 신고 주소
자연스러워 지면 이쁠꺼 같아여
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 힘드시겠어요
호환 2022-09-02 (금) 11:11 1년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러울 것 같은데여?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토낑이잉 2022-09-02 (금) 11:29 1년전 신고 주소
시간이 약이에요 ㅠㅠ
smwwldksgd… 2022-09-02 (금) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우홍 2022-09-04 (일) 19:26 1년전 신고 주소
시간이 지나면 갠찮을듯 합니다.
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:07 1년전 신고 주소
최대한눈에힘뺏을때는괜찮아보이는데ㅠㅠ
ththth33 2022-10-06 (목) 17:04 1년전 신고 주소
사진 상으로는 괜찮아보여 정말로
하하오호아러 2022-11-21 (월) 09:53 1년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수있을까ㅜㅜ
에비뚜 2022-12-09 (금) 17:57 1년전 신고 주소
사진만 봤을때는 라인도 예쁘고 괜찮아용!
hi