• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

고3때 수시 붙자마자 수술하고

델리먼 2022-09-01 (목) 14:17 1년전 2382
병원명
비공개
의사명
비공개
고3때 수시 붙자마자 수술하고 그때는 대학 가서 티 안나기를 엄청 바럤는데 시간 지나니 돈 쓴거 알아봐주면 좋곘다고 생각함 ㅎㅎ
추천 받아서 갔는데 수능끝나고 더 할인해서 쫌 짜증났음.
근데 매몰이라서 언젠가 풀릴까 싶기도 하고 그럼 다시 해야하나?
요즘 엄마들도 쌍수 많이 하는듯
매몰 자연스러워서 후회안하는데 절개했음 붓기는 느리게 빠져도 재 수술 확률은 더 적은 것 같기도 하고
Translating

196,684
1,958,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이유엥 2022-09-01 (목) 14:45 1년전 신고 주소
난 고1때 했는데 라인 얇아져서 재수술 생각중,,
육회덮밥마니아 2022-09-01 (목) 14:53 1년전 신고 주소
티나게 하면 안되
남자들은 티나는거 싨어함
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 진짜  축하해
코코롱1 2022-09-09 (금) 16:15 1년전 신고 주소
전 너무 얇게 잡아서 재수술했어용ㅠㅠ
Ssgrrcnj 2022-12-18 (일) 12:46 1년전 신고 주소
근데 풀릴 확률있더라도 티 안나는 게 짱인 듯
육훼 2023-01-08 (일) 23:23 1년전 신고 주소
맞아 돈 쓴만큼 알아주면 좋지
조코비치 2023-01-31 (화) 18:18 1년전 신고 주소
티안나고 자연스러운게 이쁜것같아! 조금 아쉬운건 보완하면 되지만 첨부터 빡세게하면 되돌리긴 힘드니까ㅠ
hi