• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 재수술 하고 6달 지남!!

zioziozia 2022-09-01 (목) 11:58 1년전 1607
병원명
비공개
의사명
비공개
앞트임 재수술 전  눈앞모양 뭉뚝함

<앞트임 재수술 전 눈앞모양 뭉뚝함>

앞트임 재수술 후 뾰족하게 잘나옴

<앞트임 재수술 후 뾰족하게 잘나옴>

위에 올린 사진은 재수술 전 사진인데, 처음 앞트임 하고 눈앞부분이 너무 둥글게 뭉뚝하게 나와서
답답해보여서 마음에 안들었거든요.
재수술전문병원 알아보니까 뾰족하게 V각으로 잘 나오게 해주는 방법으로
해주는곳을 찾아서 했더니 진짜 뾰족하게 잘나왔어요

아래 올린 사진은 여섯달 지난 사진이에요.
회복기간중에 흉살이 올라왔어서 흉살주사도 놓긴 했는데 한결 좋아졌어요
회복기간 6달이라는데 여섯달 지나면 이제 거의 제 눈인거 맞죠??
끝나고도 모양 변하거나 하는 경우 있으신분 있나요?
Translating

댓글 2건
마이아이즈1126 2022-09-16 (금) 10:06 1년전 신고 주소
잘되신거같네요 축하드립니다~
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:04 1년전 신고 주소
잘봐씁니다!!
hi