• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

발품 힘들지만 아이큐에서 매몰 결정.......ㅎㅎ

송미노머수서 2022-08-31 (수) 15:18 1년전 1886
병원명
비공개
의사명
비공개
아이큐에서 상담을 받고 여기서 수술을 결정하게 된 게
상담을 받으면서 제가 수첩에 손으로 끄적이고 있었는데 원장님께서
제가 쓰는 거에 맞춰 상담을 해주셨고 모르는 부분이랑 이해를 못 하는 부분을 짜증 안 내시고 계속 웃으시면서 계속 설명을 주셨고
저한테 어울리는 라인도 잡아주시고 안 어울리는 라인 있으면 기분 안 나쁘게 왜 불가능한지 설명도 주셔서
여기서 수술받아도 될 거 같다고 믿음이 가서 바로 수술 잡았어요
근데 저 발품 너무 힘들었네요..... 4일을 걸쳐 상담을 가서 그런가 ㅎ;;;;;
Translating

761,094
169,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
햇살이당 2022-09-03 (토) 10:17 1년전 신고 주소
수술후기 꼭올려주세요 ㅎ궁금합니다 워낙유명한곳
크리지아 2022-09-13 (화) 13:17 1년전 신고 주소
저도 아이큐 상담 예약했는데 후기 꼭 부탁드립니다^^
옌닌 2022-09-13 (화) 21:26 1년전 신고 주소
아이큐 발품 후보에 있는데.. 가봐야겠다
제발1234 2022-10-23 (일) 23:48 1년전 신고 주소
저도 상담 받아보고싶네요~ㅠ
쀼쁍쁍 2022-10-24 (월) 02:24 1년전 신고 주소
후기알려줘
내일월요일 2022-11-05 (토) 19:52 1년전 신고 주소
원장님 누구였어?
고독한대식가 2022-12-01 (목) 10:59 1년전 신고 주소
고생했어 첫수니 성공할거야
푸라웅 2023-02-21 (화) 22:00 1년전 신고 주소
후기 올려주세용 고생했어
hi