• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

다름 성형외과에서 앞트임+ 쌍수 한 후기

김미령 2022-08-30 (화) 22:39 1년전 2291

7/16-대략적 상담
이때 실장님께 대략적으로 상담 받았음
7/23-상담 + 수술
이때 가서 원장님께 전문적으로 상담받았음 나는 앞트임(원래 이거 하러감) 이랑 쌍수(매몰)을 추천받음 원래도 쌍꺼풀이 있어 왜 하라고하는지 의문이였는데 내가 눈을 뜰때 이마를 엄청 많이 쓴다고 했음 심지어 우리 엄마(나랑 35년도 더 차이나심..)보다도 더 심하다고 하셔서 앞트임+ 쌍수 결정함 그리고 바로 수술함
7/23~7/31
멍 조금 있고 붓기는 서서히 빠졌음
8/1
가서 원장님께서 붓기 빠지면 이쁘겠다고 하셔서 기분 조와짐 그리고 연고바르고 붓기 주사 맞고 옴
8/6
실밥(앞트임) 풀었음 난  눈을 살살 못감아서 뜨고했음ㅋㅋ 내가 막 꽉 감아서 아팠는데 뜨고 하니까 오히려 좋았음
8/8
이때부터 사람 만남ㅋㅋ(위에 인생 네컷 이날 찍음 좀 붓기 있긴한데 뭐 멍도 없고 붓기 조금밖에 없어서 얘들이 잘됬다함)
8/16
개학날! 얘들한테 그냥 쌍커풀 진해졌다고하니까 믿음ㅋㅋ
그정도로 자연스러움
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

79,367
511,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
초보당 2022-08-31 (수) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김미령 작성자 2022-08-31 (수) 15:37 1년전 신고 주소
감사합니다!
반짝이는별빛 2022-08-31 (수) 13:25 1년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 잘 되신거 같아요 라인도 이쁘고 귀여우세요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김미령 작성자 2022-08-31 (수) 15:37 1년전 신고 주소
헤헤 감사해요!
거나구나 2022-08-31 (수) 16:06 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!
올빼마부엉해봐 2022-08-31 (수) 16:29 1년전 신고 주소
오옹 완전 자연스럽고 매력있는 눈이 된 것 같아요!!
우리처럼 2022-08-31 (수) 16:37 1년전 신고 주소
굳 자연스럽게 잘됐네요~ 문원장님이 깔끔하고 자연스럽게 잘하시는듯 ㅋㅋ

김미령 작성자 2022-08-31 (수) 19:01 1년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ여기 완전 잘해요 제 친구한테도 여기 추천해줌
도이주 2022-08-31 (수) 18:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요! 이뻐용
서희짱 2022-09-01 (목) 09:09 1년전 신고 주소
진짜 처음 보는 사람들은 성형 한건지 절대 모를듯!! 이렇게 수술한 티 안나면서 라인은 이쁘게 되는게 최고인거 같아요

김미령 작성자 2022-09-03 (토) 11:58 1년전 신고 주소
맞아요!완전만족
정다람쥐 2022-09-01 (목) 20:22 1년전 신고 주소
깔끔하고 예뻐요 ㅎㅎ
김난나나 2022-09-02 (금) 07:58 1년전 신고 주소
자연스러워여~
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:47 1년전 신고 주소
헉 나이가 몇살이세요?

김미령 작성자 2022-09-03 (토) 11:58 1년전 신고 주소
15살이요!
눈나누난 2022-09-02 (금) 22:03 1년전 신고 주소
잘되셨어요
하이루루루루룰류류루 2022-09-03 (토) 07:52 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더이뻐지겠다!!
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:11 1년전 신고 주소
눈너무귀여워여!!
찹짤이 2022-09-07 (수) 23:06 1년전 신고 주소
이쁘세요!
sopsop 2022-09-09 (금) 17:54 1년전 신고 주소
눈이 참 귀엽고 이쁘게 잘 되셨어요~
늉녕뇽 2022-09-10 (토) 01:10 1년전 신고 주소
귀엽게 잘되셨네용 ㅎㅎ
박한빛 2023-08-29 (화) 10:58 7개월전 신고 주소
잘됐다! 축하행
hi