• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

세번째 쌍수 하고왔어

수딱이 2022-08-29 (월) 18:03 1년전 1226
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수 두번째수술 둘다 라인이 짝짝이라 서울로 가서 세번째 수술하고왔어
수술한지 얼마안되서 붓기가 너무 땡땡하긴한데 저거 인아웃라인 맞지?? 부어서 그런거지?
이번엔 짝짝이 교정이 잘되야하는데 ㅠㅠ 양쪽라인 비슷한것같아?
Translating

댓글 36건
도이주 2022-08-29 (월) 18:21 1년전 신고 주소
비슷한것 같은데! 잘된것 같은데

수딱이 작성자 2022-08-29 (월) 18:26 1년전 신고 주소
인아웃맞겠지이..?
Qazwsxedc0… 2022-08-29 (월) 20:49 1년전 신고 주소
붓기빠지면 인아웃될듯! 라인 예쁘다 ㅎㅎ

수딱이 작성자 2022-08-29 (월) 21:11 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅜ 진짜 마지막 수술이라 생각하고했는데 성공이였음 좋겠다
동끌이 2022-08-29 (월) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딱이 작성자 2022-08-29 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모무 2022-08-29 (월) 23:01 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도지나야 다빠지나요?

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:03 1년전 신고 주소
큰붓기는 한달이면 빠진다더라구요~
이모무 2022-08-29 (월) 23:01 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도지나야 다빠지나요?
먕먕잉 2022-08-29 (월) 23:39 1년전 신고 주소
회복잘하세용!!

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:04 1년전 신고 주소
냉찜질 자주 해주려고하는데 잘 안되네여 ㅜㅜ
삐꼬끄 2022-08-29 (월) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닺궂온 2022-08-30 (화) 00:03 1년전 신고 주소
어쩌다가 3번이나ㅠㅠ

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 00:06 1년전 신고 주소
자꾸 짝짝이가 되서 너무 스트레스더라구요 ㅠㅠ
건준나나 2022-08-30 (화) 01:16 1년전 신고 주소
붓기빨리빠지면좋겠다

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 11:29 1년전 신고 주소
그러게.. 실밥 빨리 풀고싶어ㅠ ㅜ
jj12 2022-08-30 (화) 01:51 1년전 신고 주소
잘되신거 같은데영 이뻐요

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 11:29 1년전 신고 주소
감사해요 !! 다음 수술은 없었으면 !!
소미뿌 2022-08-30 (화) 10:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 11:30 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 빨리 빠졌음 좋겠다 ㅠㅠ
한아둘이 2022-08-30 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수딱이 작성자 2022-08-30 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이앵그리 2022-08-31 (수) 19:17 1년전 신고 주소
라인 잘된거같아!!

수딱이 작성자 2022-09-01 (목) 17:15 1년전 신고 주소
고마워 !!!
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:49 1년전 신고 주소
고생했다 나도 재수술 할려고ㅠㅠ

수딱이 작성자 2022-09-01 (목) 17:15 1년전 신고 주소
왜?? 어떤거때문에 ㅠㅠ
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:44 1년전 신고 주소
예뻐요

감사합니당 !!
김난나나 2022-09-02 (금) 08:08 1년전 신고 주소
회복잘하세여
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:48 1년전 신고 주소
회복 바랄게요!!
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2022-09-04 (일) 18:06 1년전 신고 주소
헐 귀엽게 잘된거같은데!!
병원 정보좀 ㅜㅜ
룰루랄라라라라라 2022-09-11 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2022-09-21 (수) 06:45 1년전 신고 주소
붓기쏙빠지면 너무이쁘실거같아요!!
다이님 2022-09-29 (목) 14:25 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아
비비비빙비빅 2022-11-12 (토) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi