• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술1달차<4년전 뒤트임>

Aelrisa 2005-08-04 (목) 21:58 19년전 3228

재수술이라 그런지 붓기가 매우 느리게 빠지네요ㅜㅜ
소세지도 아직...사람들 쌍컵한거 다 알아 봅니다;;
첫번째 수술햇을땐 넘 작아서 다들 못알아 보더니..
앞부분이 풀려서 걍 하는김에 양쪽 다 햇어요;
붓기가 다르게 빠져서 짝자기네요.
눈이 올라간 눈이었는데 내리고자 4년전에 뒤트임 했어요; 지금 4-5미리 정도 떨어져 있읍니다..
데체로 성공한 사례라고 하더군요..눈도 엄청 커져서
만족하고 살고 있읍니다..저도 첨 뒤트임 햇을땐
살기 시럿드랫죠 ㅠㅠ...정말 시간이 약이네요..
쌍컵은 7미리 정도 입니다....
뒤트임 한 병원은 지금 없어진 상태라 알려 드릴수가 업네요 ㅠㅠ
Translating

449,546
714,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
햄톨 2005-08-04 (목) 22:37 19년전 신고 주소
이쁘신데 정보좀 부탁드립니다~~~~
아무래도 2005-08-05 (금) 01:41 19년전 신고 주소
뒤트임하면 원래 눈이 살짝 몰려보이나요?저도 뒤트임 하고 싶어서..
나두나두 2005-08-05 (금) 08:24 19년전 신고 주소
뒤트임하면 첨엔 훨씬 더 이상한가요?? 전 앞 뒤 다 트기로 했는데...
사탕나무 2005-08-05 (금) 09:11 19년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~
4년전ㅇ ㅔ 뒤트임 어디서 하셨는지 재수술어디서 했는지
가격좀 알려주세요~ 부탁드려요~
Aelrisa 작성자 2005-08-05 (금) 14:22 19년전 신고 주소
튀트임 때문에 몰려 보이진 않아요 ㅎ; 처음 수술하면 어색하죠~
잇츠레이닝 2005-08-05 (금) 17:17 19년전 신고 주소
뒷틈어디서하셧는데염 ?ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-08-05 (금) 17:17 19년전 신고 주소
정보부탁
hi