• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요~

mssarang 2005-08-04 (목) 21:14 18년전 1389

빨간부분으로 표시된 부분이여...
거기까지 라인이 쭉~있는거 같아여...
매듭인지 라인인지 잘 모르겠는데....
눈꼬리를 지나서까지도 라인이나 매듭이 있는 경우가 있나요ㅕ?
Translating

댓글 8건
후풉 2005-08-04 (목) 21:20 18년전 신고 주소
피 아니에여??피가 흘러서 굳으셨나
저두 첫날에 피 흘러서 굳었는데
저렇게 됐었는뎅..
지금은 안그렇구여.
mssarang 작성자 2005-08-04 (목) 21:21 18년전 신고 주소
저부분까지 라인이 있어서 피가 흐르면서 굳었거덩여,,,
수술당일엔 별루 신경안썻는데 이제 신경쓰이네여ㅣ,
후풉 2005-08-04 (목) 21:22 18년전 신고 주소
병원 가보셨어요!?!?!!?!
저부분까지 매듭이있으면 좀.....
병원가보세여!!
근데 정말 피같애여
민정 2005-08-04 (목) 21:26 18년전 신고 주소
아 저도 아직 실을 안뽑았는데요.
저도 아래까지 있어요
내일 드뎌 실뽑으러 갑니다~~
춘천눈두덩이 2005-08-04 (목) 23:39 18년전 신고 주소
저도 라인이 눈꼬리 뒤까지 있었는데 실밥 뽑으니까 뒷부분은 아물더라구여. 너무 걱정마세요 ^^
눈이 예뻐야 2005-08-05 (금) 00:39 18년전 신고 주소
전 저렇게 길게는 없었는데...혹시 실에 피가 묻어 엉긴것은 아닌가요?
정말 2005-08-05 (금) 01:20 18년전 신고 주소
저거 실밥 뽑고 지나면 표안나요~ 자연스러워 진다고 할까 암튼 그래요 저도 신경쓰여 죽는줄 알았는데 지금은 전혀~
우하하 2005-08-05 (금) 11:46 18년전 신고 주소
저두 뒷부분 마니 잘라넸는데요 쌍커플라인 이라기 보다 피부를 자연스럽게 절개 한거니까 나중에 살이 아물면서 티는 안나는걸꺼에요 저는 길게 잘라냈거든요 쌍커플보다 자국은 시간이더걸ㄹ야 없어질듯해요
hi